Руководство по пластиковым операциям

Как известно, с помощью глаз мы получаем до 80% информации. Следовательно, ухудшение зрения означает ухудшение одного из наших самых важных чувств. Помимо всего прочего, на качество зрения влияют также глазные веки. С возрастом глазные веки, как и остальная кожа на теле, теряют свою эластичность и начинают нависать. Речь идет не только о косметической проблеме, от которой из-за внешности страдают женщины. Пластику век часто делают также мужчины для снятия усталых и воспаленных глаз. Кроме того, в некоторых случаях блефаропластика может остановить ухудшение зрения.

  • АНЕСТЕЗИЯ: oбщая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 45 минут - 1 час
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 2-3 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Добро пожаловать в машину времени!

Более молодой вид является лишь одним из многих преимуществ блефаропластики. В настоящее время пластика век является одной из наиболее распространенных операций в пластической хирургии, которую выполняют как мужчины, так и женщины. Удалением избыточной кожи приподнимаются веки, которые в провисшем состоянии не дают возможности видеть полноценно. Кроме того, глаза с опущенными веками выглядят усталыми и некрасивыми.

Какой результат я могу ожидать?

Блефаропластика визуально сделает Ваши глаза на несколько лет моложе. Ваш взгляд будет более ясным, и с точки зрения здоровья Вы почувствуете облегчение. Все детали, касающиеся операции, Вы узнаете на предоперационной консультации. В клинике «Aesthevita» уже с предоперационной консультации Вами будет заниматься непосредственно сам пластический хирург. Он расскажет Вам, как операция выполняется и ответит на все Ваши вопросы.

Непосредственно перед операцией

Перед самой операцией Вам предстоит сдать кровь. Врач проверит Ваш анализ крови и свертываемость крови.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Что происходит во время операции

Хирург удаляет избыточную кожу тонким надрезом в естественную складку верхнего века и также иногда непосредственно под ресницами нижнего века. При необходимости также удаляются жировые мешочки под глазами. В конце операции врач закроет раны тонким пластырем и стерильной повязкой. Вся операция занимает около часа и может выполняться под местной анестезией.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Книги и телевизор оставьте на потом

Позаботьтесь о том, чтобы Вас кто-то забрал из клиники, потому что сейчас Вам не разрешается водить машину. Хотя пластика век и является одной из наиболее простых пластических операций, процесс заживления также требует тщательного ухода. Первые два дня кладите на глаза компрессы из льда или гидрогеля, это сведет к минимуму отеки. Синяки и отеки постепенно исчезнут в течение двух недель.

Не только веки, но и сами глаза должны отдыхать после операции. Неделю не напрягайте свои глаза чтением книг или просмотром телевизора. В течение дня защищайте глаза солнцезащитными очками.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Продолжайте ухаживать за глазами

Хотя бы три месяца после операции шрамы не должны вступать в контакт с прямыми солнечными лучами, иначе они рискуют потемнеть. Поэтому всегда наносите на них достаточное количество солнцезащитного крема с высоким фактором защиты. Для кожи, подверженной старению, регулярно применяйте качественные укрепляющие косметические средства, которые будут частично замедлять естественный процесс ослабления кожи.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Комплексная анестезия
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Комплексная анестезия
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Комплексная анестезия
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов