Руководство по пластиковым операциям

Вы стараетесь делать специальные упражнения, сидите на диетах, но жировые складки на спине не уходят? Одним из гарантированных способов избавления от них является липосакция. С накопленным жиром в области спины сражаются как мужчины, так и женщины. У женщин это проявляется в виде вмятин от тесного лифчика и неприглядных складок под футболкой. Липосакции под силу смоделировать Вашу спину так же эффективно, как и другие части тела. Так что ничего не бойтесь и побеждайте!

  • АНЕСТЕЗИЯ: Смотря на комфорт клиeнта, общая анeстeзия употрeбляeтся в большинствe случаев.
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 – 2 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Процедура точно на заказ

Решаясь на липосакцию, Вы начинаете приближаться к улучшению своей фигуры. Перед каждой операцией в клинике Aesthevita предшествует предоперационная консультация с пластическим хирургом. Вы расскажете ему о том, что Вы мечтаете изменить в своем теле, а врач тщательно рассмотрит Ваше желание с точки зрения опытного профессионала. Целью консультации является то, чтобы Вы узнали план идеального решения Вашей проблемы. Может случиться так, что хирург порекомендует отсасывание жира из двух или трех областей одновременно для достижения лучшего конечного результата.

Эффективное оружие против жировых клеток

Вы не одни среди тех, кто безуспешно пытается избавиться от лишнего жира на спине. Испытанные методы не всегда работают - каждый организм является уникальным и реагирует по-разному. Предпосылки к тому, где у нас откладывается подкожный жир, даются нам от природы. Точно так же, как и возможность устранить его до какой-то степени с помощью здорового образа жизни, или же когда нам необходима уже другая помощь.

В старшем возрасте метаболизм замедляется, и жировые клетки растут. Однако липосакция может с ними легко и просто расправиться раз и навсегда.

Непосредственно перед операцией

Прежде чем Вы войдете в операционный зал, Вам надо будет пройти предоперационное обследование, которое включает в себя анализ крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте старше 60 лет также проходят рентген грудной клетки, для тех, кто курит, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50+.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Не бойтесь шрамов

Отсасывание жира во время липосакции VASER Lipo выполняется очень тонкими канюлями, которые не оставляют значительных следов. Ультразвуковой зонд механическим образом разрушает жировые клетки, которые лопаются под воздействием волн, и благодаря этому их можно лучше отсосать канюлей. Аппарат VASER Lipo минимизирует возникновение послеоперационных гематом и синяков. О качестве аппарата VASER Lipo свидетельствует также его утверждение Американским управлением контроля продуктов и лекарств FDA (Food and Drug Administration). В конце операции ранки зашиваются саморассасывающимися швами и накрываются стерильной повязкой.

Какой тип анестезии вы выберете?

Липосакция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Второй вариант более удобен для пациентов – совсем ничего не болит, что особенно оценят мужчины. И все-таки Ваш выбор пал на местную анестезию? Тогда рассчитывайте на то, что Вам придется терпеть давление канюли, которой хирург отсасывает жир, а также небольшую боль.

Сколько жира откачивает хирург?

Во время липосакции жир уходит с тела вместе с кровью. Поэтому хирург может удалить только определенное количество жира. Во время одной липосакции врач может удалить максимум 4-5% от массы тела пациента.

В то же время, независимо от веса пациента, хирург не удаляет более 5 литров липоаспирата за одну операцию.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ОТДЫХ

Тумесцентная липосакция в комбинации с ультразвуком для пациента является менее сложной операцией, а процесс восстановления протекает быстрее, чем после классической липосакции. Тем не менее, вскоре после операции Вам потребуется отдых, и могут появиться незначительные синяки и кровоподтеки. Однако после недельного режима покоя Вы сможете постепенно возвращаться к привычным занятиям. К спорту и к полноценным физическим нагрузкам Вы будете готовы примерно через 4-6 недель после операции.

Шесть недель в компрессионном белье

Компрессионное белье, в котором Вы выйдете из клиники, рекомендуется носить, не снимая в течение шести недель, за исключением мытья. Компрессионное белье предотвращает появление дальнейших синяков и облегчает процесс заживления.

Отеки спадут постепенно

Когда Вы будете разглядывать себя в зеркало, не будьте слишком нетерпеливы. Окончательная рельефная прорисовка обработанных участков будет продолжаться еще некоторое время. Обработанные участки постепенно будут уменьшаться еще несколько недель после восстановления. Возможно, Вы не заметите это прямо сразу после исчезновения последнего синяка.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Задумайтесь о своих вредных привычках

Мы рождаемся с определенным количеством жировых клеток. Жировые клетки ведут себя в зависимости от наших генетических предпосылок, а также не в меньшей мере от того, как мы заботимся о нашем теле.

Хотя липосакции под силу избавить организм от части жировых клеток, она не является всемогущей. Перед операцией дайте себе слово, что Вы покончите со старыми грехами своего образа жизни, и будете поддерживать смоделированную фигуру.

Сидячая работа, минимум времени и энергии на спорт влияют не только на «разбухание» жировых клеток, но и не приносят пользу всему нашему организму в целом. После липосакции жир больше не будет откладываться на обработанных областях. Оттуда жировые клетки исчезли навсегда. Однако так просто Вы свой организм не обманете. Тело найдет другие места, куда можно откладывать жир, поэтому для поддержания длительного эффекта от липосакции необходимым является также корректировка образа жизни.

 

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Истории клиентов