Руководство по пластиковым операциям

Полные бедра ограничивают Вас при выборе одежды? Так продолжаться больше не будет. Моделирование внешней поверхности бедер методом липосакции, часто вместе с моделированием боков и ягодиц, удалит излишний жир с проблемных зон и вернет Вам уверенность в себе. Так же, как и мужчинам, организм которых имеет склонность к накоплению жира на бедрах. Современный метод липосакции VASER Lipo приятно удивит Вас еще большей бережностью и эффектом разглаживания кожи благодаря ультразвуку.

  • АНЕСТЕЗИЯ: Смотря на комфорт клиeнта, общая анeстeзия употрeбляeтся в большинствe случаев.
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 – 2 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Задавайте вопросы и приходите на консультацию

Первым шагом к фигуре Вашей мечты является встреча-консультация, где Вы узнаете всю необходимую информацию о данной операции. В клинике «Aesthevita» Вам будет уделять внимание сам пластический хирург. С учетом типа Вашей фигуры он посоветует, сколько жира и в каких местах стоит удалить. Не удивляйтесь, если он предложит комбинацию нескольких областей, поскольку для достижения желательных линий тела зачастую липосакции одной области бывает недостаточно.

Липосакция избавит вас от лишних килограммов

Если при каждом взгляде в зеркало Вы испытываете грусть, пришло время что-то предпринять с этим. Мы рождаемся с определенным количеством жировых клеток и генетической предрасположенностью к накапливанию подкожного жира в определенных областях. Чаще всего женщин беспокоят области ягодиц и бедер. Постепенное замедление метаболизма и сидячая работа также не идут нам на пользу, поэтому мы по достоинству оценим эффективного союзника в виде липосакции.

Непосредственно перед процедурой

Вы хотите, чтобы операция была уже позади, но все же Вам не обойтись без предоперационного обследования, которое включает в себя анализ крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте старше 60 лет также проходят рентген грудной клетки, для тех, кто курит, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50+.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Шрамы всего в несколько миллиметров

Отсасывание жира во время липосакции VASER Lipo выполняется очень тонкими канюлями, которые не оставляют значительных следов. Ультразвуковой зонд механическим образом разрушает жировые клетки, которые лопаются под воздействием волн, и благодаря этому их можно лучше отсосать канюлей. Аппарат VASER Lipo минимизирует возникновение послеоперационных гематом и синяков. О качестве аппарата VASER Lipo свидетельствует также его утверждение Американским управлением контроля продуктов и лекарств FDA (Food and Drug Administration). В конце операции ранки зашиваются саморассасывающимися швами и накрываются стерильной повязкой.

Общая или местная анестезия?

Липосакция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Второй вариант более удобен для пациентов, поскольку так совсем ничего не болит. Если Вы выбрали местную анестезию, тогда рассчитывайте на то, что Вам придется почувствовать давление канюли, которой хирург отсасывает жир.

Сколько жира откачивает хирург?

Во время липосакции жир уходит с тела вместе с кровью. Поэтому хирург может удалить только определенное количество жира. Высчитайте 1% от Вашего веса и умножьте его на четыре или на пять. Результатом является максимальное количество жира, от которого Вы можете избавиться в рамках одной операции липосакции. В то же время, независимо от веса пациента, хирург не удаляет более 5 литров жира за одну операцию.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Устройте себе неделю отдыха

Тумесцентная липосакция в комбинации с ультразвуком для пациента является менее сложной, а процесс восстановления протекает быстрее, чем после классической липосакции. Тем не менее, вскоре после операции Вам потребуется отдых, и могут появиться незначительные синяки и кровоподтеки. Однако после недельного режима покоя Вы можете постепенно возвращаться к привычным занятиям. К спорту и к полноценным физическим нагрузкам Вы будете готовы примерно через 4-6 недель после операции.

Плотное белье ускорит заживление

На протяжении шести недель после операции Вам надо будет носить компрессионное белье. Снимайте его только при необходимости, например, для мытья. Практический совет - делать мягкий точечный давящий массаж, который будет способствовать размягчению и упругости ранок, благодаря чему они станут менее заметными.

Фигура приобретет желаемую форму со временем

Терпение — это качество, крайне необходимое при липосакции. Обработанные области постепенно будут уменьшаться, этот процесс может длиться дольше, нежели месяц. Не волнуйтесь, линии, которых Вы столь нетерпеливо ждете у зеркала, Вы вскоре увидите. Но, возможно, это произойдет не сразу после рассасывания последнего синяка.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Как сохранить свою смоделированную фигуру?

Жировые клетки ведут себя в зависимости от того, как распоряжается наша генетика. Также имеет значение и то, как мы заботимся о своем теле.Хотя липосакции под силу избавитьтело от части жировых клеток, она не является всемогущей. Дайте себе слово перед операцией, что Вы избавитесь от старых плохих привычек и после периода восстановления измените свой образ жизни. Благодаря этому Вы будете надлежащим образом поддерживать свою смоделированную фигуру.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов