Руководство по пластиковым операциям

Вы принадлежите к тем женщинам, которые вместо больших ягодиц или же складок на животе прячут полные руки? Для того, чтобы Вы наконец-то смогли купить себе футболку с коротким рукавом или же майку на тонких бретельках, достаточно всего лишь несколько недель. То же самое касается и мужчин, которые хотели бы избавиться от жировых запасов в области рук. Современная ультразвуковая липосакция VASER Lipo решит эту проблему очень легко.

  • АНЕСТЕЗИЯ: Смотря на комфорт клиeнта, общая анeстeзия употрeбляeтся в большинствe случаев.
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 – 2 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Необходимо получить консультацию

Еще до того, как Вы пойдете покупать себе желанный топ без бретелек, запишитесь на предоперационную консультацию, которая предшествует каждой операции. В клинике Aesthevita Вами будет заниматься непосредственно сам пластический хирург, самый квалифицированный специалист. Спрашивайте его обо всем, что Вас интересует. От врача Вы получите конкретные рекомендации и будете иметь более ясные представления о ходе и результатах планируемой операции.

Липосакция поможет в тех случаях, когда упражнений недостаточно

Каждый организм имеет тенденцию к накапливанию жира в определенных областях. Вы безуспешно сражаетесь с накопленным жиром на руках? От физических упражнений руки особо не похудеют, наоборот, на них вырисуются мышцы. Если Вы желаете одного – избавиться от жира в данной области – тогда липосакция является одним из самых простых решений. И, самое главное, с гарантированным эффектом.

Непосредственно перед процедурой

Перед самой операцией Вам еще предстоит пройти предоперационное обследование, которое включает в себя анализ крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте старше 60 лет также проходят рентген грудной клетки, для тех, кто курит, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50+.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Выберите тип наркоза

Ультразвуковая липосакция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Второй вариант более комфортный для пациентов, поскольку при нем совсем ничего не болит. Если Вы выбрали местную анестезию, тогда рассчитывайте на то, что Вы почувствуете давление канюли, которой хирург отсасывает жир.

Ультразвуковой зонд механическим образом разрушает жировые клетки, которые лопаются под воздействием волн, и благодаря этому их можно лучше отсосать канюлей. Аппарат VASER Lipo минимизирует возникновение послеоперационных гематом и синяков. О качестве аппарата VASER Lipo свидетельствует также его утверждение Американским управлением контроля продуктов и лекарств FDA (Food and Drug Administration). В конце операции ранки зашиваются саморассасывающимися швами и накрываются стерильной повязкой.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Запланируйте себе отдых

Тумесцентная липосакция в комбинации с ультразвуком для пациента является менее сложной операцией, а процесс восстановления протекает быстрее, чем после классической липосакции. Тем не менее, вскоре после операции Вам потребуется отдых, и могут появиться незначительные синяки и кровоподтеки. Однако после недельного режима покоя Вы можете постепенно возвращаться к привычным занятиям. К спорту и к полноценным физическим нагрузкам Вы будете готовы примерно через 4-6 недель после операции.

 

Носите компрессионное белье

На протяжении шести недель после операции Вы будете постоянно носить компрессионное белье. Снимайте его только в исключительных случаях и ненадолго, например, для принятия душа. Компрессионное белье предотвращает появление дальнейших синяков и облегчает процесс заживления. Через неделю Вы можете начать делать мягкий точечный давящий массаж. Массаж придаст эластичность и ускорит заживление ранок.

 

Изгибы образуются постепенно

После липосакции тело начинает постепенно уменьшаться. Не удивляйтесь, если через несколько недель у Вас будет чувство, что Ваши руки не постройнели настолько, как Вы рассчитывали. Это произойдет, но возможно, не сразу прямо после исчезновения последнего синяка.

WIE WEIT ÄNDERT DER EINGRIFF MEIN LEBEN

Жир не возвращается в обработанные части

Мы все рождаемся с определенным количеством жировых клеток. Жировые клетки ведут себя в зависимости от того, как распоряжается наша генетика, а также не меньше от того, как мы заботимся о своем теле. Удаленные жировые клетки не будут расти, поэтому там, где была произведена липосакция, жир не будет откладываться снова.

Хотя после липосакции жир больше не будет откладываться на обработанных областях, так просто мы организм не обманем. Тело найдет другие места, куда можно откладывать жир. Свой организм Вы знаете лучше всех. Вы едите, все что хотите и не поправляетесь ни на грамм? В таком случае, у Вас нет необходимости что-либо принципиально менять. Но если у Вас на весах отражается каждая лишняя калория, то поддержание смоделированной фигуры потребует Ваших усилий. Сидячую работу компенсируйте регулярным движением и вычеркните со своего рациона питания как можно больше вредных привычек.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов