Руководство по пластиковым операциям

Какая женщина не мечтает о стройных ногах, на которые засматриваются не только мужчины, но также и женщины с завистью в глазах? У некоторых женщин впечатление от стройных ног портят только полные икры. Вместо отчаяния в примерочных магазинов и дома перед зеркалом Вам достаточно решиться на простую операцию - липосакцию. Таким образом, Вы быстро и надолго избавитесь от накопленного жира в области икр.

  • АНЕСТЕЗИЯ: Смотря на комфорт клиeнта, общая анeстeзия употрeбляeтся в большинствe случаев.
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 – 2 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Получите консультацию

Независимо от того, есть ли у Вас твердое решение делать липосакцию или же нет, Вам сможет помочь предоперационная консультация. В клинике Aesthevita Вами будет заниматься непосредственно сам пластический хирург. Вы сможете ему показать свои проблемные зоны. На основании этого врач Вам порекомендует, будет ли необходимо при моделировании Вашей фигуры удалять жир только из одной области или же в комбинации с двумя или тремя другими областями для достижения лучшего эффекта.

Липосакция не всесильна

Каждый организм имеет тенденцию откладывать жир в определенных частях тела. У женщин жир часто откладывается на ногах, а именно на ягодицах, боках и бедрах. С возрастом наш метаболизм постепенно замедляется и отложение жиров постепенно увеличивается. Особенно без разумного образа жизни и в сочетании с сидячей работой.

Липосакция не является методом похудения, это метод моделирования фигуры. Она не заменяет диету или же здоровый образ жизни. Поэтому часть работы останется на Вас, но липосакция станет Вашим сильным союзником.

Непосредственно перед операцией

Срок операции уже приближается, и Вы, вероятно уже представляете себя в короткой юбке или же в шортах. Но прежде чем Вы войдете в операционный зал, Вас ожидает предоперационное обследование, которое включает в себя анализ крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте старше 60 лет также проходят рентген грудной клетки, для тех, кто курит, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50+.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Почти полное отсутствие шрамов

Отсасывание жира во время липосакции VASER Lipo выполняется очень тонкими канюлями, которые не оставляют значительных следов. Ультразвуковой зонд механическим образом разрушает жировые клетки, которые лопаются под воздействием волн, и благодаря этому их можно лучше отсосать канюлей. Аппарат VASER Lipo минимизирует возникновение послеоперационных гематом и синяков. О качестве аппарата VASER Lipo свидетельствует также его утверждение Американским управлением контроля продуктов и лекарств FDA (Food and Drug Administration). В конце операции ранки зашиваются саморассасывающимися швами и накрываются стерильной повязкой.

Общая или местная анестезия?

Липосакция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Второй вариант более удобен для пациентов, поскольку так совсем ничего не болит. Если Вы по определенным причинам выбрали местную анестезию, рассчитывайте на то, что Вам придется почувствовать давление канюли, которой хирург отсасывает жир.

Сколько жира откачивает хирург?

Во время липосакции жир уходит с тела вместе с кровью. Поэтому хирург может удалить только определенное количество жира. Высчитайте 1% от Вашего веса и умножьте его на четыре или на пять. Результатом является максимальное количество жира, от которого Вы можете избавиться в рамках одной операции липосакции. В то же время, независимо от веса пациента, хирург не удаляет более 5 литров жира за одну операцию.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

ЗАПЛАНИРУЙТЕ СЕБЕ ОТДЫХ

Ультразвуковая липосакция VASER Lipo для пациента является менее сложной операцией, а процесс восстановления протекает быстрее, чем после классической липосакции. Тем не менее, вскоре после операции отдых Вам будет необходимым. Также имейте в виду то, что у Вас могут появиться незначительные синяки и кровоподтеки. Однако после недельного режима покоя Вы можете постепенно возвращаться к привычным занятиям. К спорту и к полноценным физическим нагрузкам Вы будете готовы примерно через 4-6 недель после операции.

Ваш верный спутник – компрессионное белье

Шесть недель после операции Вы будете носить компрессионное белье. Компрессионное белье предотвращает появление дальнейших синяков и облегчает процесс заживления. Если Вы делаете липосакцию в теплое время года и боитесь, что в компрессионном белье у Вас будут потеть икры, Вы можете купите себе еще одну пару компрессионного белья на смену. Вскоре после операции раны должны находиться в чистоте.

Изгибы образуются постепенно

После липосакции тело будет уменьшаться некоторое время. Возможно, в зеркале Вы не увидите идеальные формы сразу же после исчезновения последнего синяка. Немного терпения, и Вы быстро их дождетесь.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Поддержание фигуры в лучшем состоянии не дается легко

Мы все рождаемся с определенным количеством жировых клеток. Поэтому мы не изменим предпосылки для увеличения веса. В зависимости от того, как распоряжается наша генетика, а также не меньше от того, как мы заботимся о нашем теле, соответственно, и ведут себя жировые клетки. Хотя липосакции под силу избавить организм от части жировых клеток, она не является всемогущей. Поэтому просто забудьте о грехах старого образа жизни иле же ограничьте их только на праздники.

Хотя после липосакции жир больше не будет откладываться на обработанных областях, но тело мы этим не обманем. Организм найдет другие места, куда можно откладывать жир. Вы знаете сами себя лучше всех. Вы едите, все что хотите и не поправляетесь ни на грамм? В таком случае у Вас нет необходимости что-либо принципиально менять. Но если у Вас на весах отражается каждая лишняя калория, то поддержание смоделированной фигуры будет требовать Ваших усилий. Сидячую работу регулярно компенсируйте движением и постарайтесь скорректировать свой рацион питания.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Истории клиентов