Руководство по пластиковым операциям

В области коленей не только очень сложно, но в некоторых случаях даже невозможно избавиться от жировых отложений. Они не исчезают даже при регулярных занятиях спортом, или же при соблюдении диеты. Организм просто закодирован на отложение жиров именно в этой области. Поэтому полные колени часто являются проблемой и для очень стройных людей. С помощью липосакции во время короткой операции можно достичь удивительных результатов. Современная ультразвуковая липосакция VASER Lipo по сравнению с классическим методом липосакции к тому же еще более щадящая. Таким образом, Вы избавитесь от избыточного жира в области коленей раз и навсегда.

  • АНЕСТЕЗИЯ: Смотря на комфорт клиeнта, общая анeстeзия употрeбляeтся в большинствe случаев.
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 – 2 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Приходите на консультацию

Вы уже видите себя в шортах и в юбках? Но перед самой операцией Вам обязательно нужно будет прийти на предоперационную консультацию. В клинике Aesthevita Вами будет заниматься непосредственно сам пластический хирург, самый квалифицированный специалист. Спрашивайте его обо всем, что Вас интересует. Помимо всего прочего, Вы узнаете, достаточно ли в рамках моделирования Вашей фигуры удалить жир только с колен. Нередко этот тип операции комбинируется с липосакцией внутренней поверхности бедер для достижения максимального эстетического эффекта.

Липосакция проводится в тех случаях, когда упражнений не хватает

Каждый организм имеет тенденцию к накапливанию жира в определенных областях. С накоплением жира в области колен сражаются и женщины, и мужчины. В отличие от других частей ног, колени практически невозможно сформировать естественным образом за счет физических упражнений и диеты. В то время как Вы с этим недостатком боретесь уже годами, хирургическое удаление жира методом липосакцией длится весьма недолго и надолго избавит Вас от неприглядных жировых отложений.

Непосредственно перед процедурой

К операции всего один шаг, но прежде чем Вы попадете в операционный зал, Вам предстоит пройти предоперационное обследование, которое включает в себя анализ крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте старше 60 лет также проходят рентген грудной клетки, для тех, кто курит, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50+.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Вам не угрожают видимые шрамы

Отсасывание жира во время липосакции VASER Lipo выполняется очень тонкими канюлями, которые не оставляют значительных следов. Ультразвуковой зонд механическим образом разрушает жировые клетки, которые лопаются под воздействием волн, и благодаря этому их можно лучше отсосать канюлей. Аппарат VASER Lipo минимизирует возникновение послеоперационных гематом и синяков. О качестве аппарата VASER Lipo свидетельствует также его утверждение Американским управлением контроля продуктов и лекарств FDA (Food and Drug Administration). В конце операции ранки зашиваются саморассасывающимися швами и накрываются стерильной повязкой.

Подумайте о типе анестезии

Липосакция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Второй вариант более удобен для пациентов – совсем ничего не болит, что особенно оценят мужчины. И все-таки Ваш выбор пал на местную анестезию? Тогда рассчитывайте на то, что Вы почувствуете давление канюли, которой хирург отсасывает жир.

Сколько жира откачивает хирург?

Во время липосакции жир уходит с тела вместе с кровью. Поэтому хирург может удалить только определенное количество жира. После решения легкой математической задачки Вам станет это понятней. Высчитайте 1% от Вашего веса и умножьте его на четыре или на пять. Результатом является максимальное количество жира, от которого Вы можете избавиться в рамках одной операции липосакции. В то же время, независимо от веса пациента, хирург не удаляет более 5 литров жира за одну операцию.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Запланируйте себе выходные

Ультразвуковая липосакция для пациента является менее сложной операцией, а процесс восстановления протекает быстрее, чем после классической липосакции. Тем не менее, вскоре после операции Вам потребуется отдых, и у Вас могут появиться незначительные синяки и кровоподтеки. Однако после недельного режима покоя Вы можете постепенно возвращаться к привычным занятиям. К спорту и к полноценным физическим нагрузкам Вы будете готовы примерно через 4-6 недель после операции.

Вам не обойтись без компрессионного белья

Шесть недель после операции Вы будете носить компрессионное белье, в котором Вы выйдете из клиники. Снимайте его в исключительных случаях, и ненадолго, например, во время мытья. Такое специальное белье предотвращает появление дальнейших синяков и облегчает процесс заживления, что происходит после липосакции. Идеальные формы требуют еще немного Вашего терпения.

Наш совет: мы рекомендуем чередовать хотя бы две пары компрессионного белья для того, чтобы заживаемые раны находились постоянно в чистоте. Первые дни после операции рекомендуется стирать компрессионное белье каждый день.

Изгибы образуются постепенно

После липосакции тело начинает постепенно уменьшаться. Не удивляйтесь, если через несколько недель у Вас будет чувство, что Ваши колени не постройнели настолько, как Вы рассчитывали. Это произойдет, но возможно, прямо не сразу после исчезновения последнего синяка.

 

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Жир не возвращается в обработанные части

Количество жировых клеток дано нам генетикой, и они ведут себя в зависимости от того, как мы заботимся о нашем теле. Липосакция коленей полностью избавит Вас от неприглядных жировых отложений на коленях. Удаленные жировые клетки не вырастут снова, поэтому на тех областях, где была произведена липосакция, жир не будет откладываться снова.

Хотя после липосакции жир больше не будет откладываться на обработанных областях, организм легко найдет другие места, куда можно откладывать жир, поэтому для поддержания смоделированной фигуры желательно пересмотреть свой образ жизни. Сидячую работу компенсируйте регулярным движением и вычеркните со своего рациона питания как можно больше вредных привычек.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов