Руководство по пластиковым операциям

В далеком прошлом формы Венеры Вестоницкой были символом женственности. Эти времена прошли, и сегодняшний идеал красоты выглядит совсем по-другому. Накопленные жировые запасы в определенных областях, к сожалению, Вы не потеряете даже в тренажерном зале, и именно бока являются типичным примером этого. Липосакция стала популярным и доступным способом надолго избавиться от излишнего жира в проблемных областях. Современная ультразвуковая липосакция VASER Lipo эффективно помогает решить эту проблему.

  • АНЕСТЕЗИЯ: Смотря на комфорт клиeнта, общая анeстeзия употрeбляeтся в большинствe случаев.
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 – 2 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Возможно объединение операций

Если ультразвуковая липосакция Вас вдохновила, тогда Вам предстоит предоперационная консультация. В клинике Aesthevita Вами будет заниматься непосредственно сам пластический хирург. Вы сможете ему показать свои проблемные зоны. На основании этого врач Вам порекомендует, будет ли необходимо при моделировании Вашей фигуры удалять жир только из одной области или же в комбинации с одной или двумя другими областями тела для достижения лучшего эффекта.

Липосакция не всесильна

Каждый организм имеет тенденцию откладывать жир в определенных частях – на это влияет генетика, возраст и образ жизни. У женщин обычно жир откладывается на ягодицах, боках или бедрах. У мужчин в свою очередь, увеличивается «пивной» живот и подбородок, а также иногда и область боков. Время пролетает в одно мгновение, а с возрастом наш метаболизм постепенно замедляется и отложение жиров постепенно увеличивается. Особенно без разумного образа жизни и в сочетании с сидячей работой.

Необходимо осознать то, что липосакция не является методом похудения. Эта операция предназначена для моделирования фигуры, она не заменяет диету или же здоровый образ жизни. Поэтому часть работы все же останется на Вас, но липосакция станет Вашим сильным союзником.

Непосредственно перед процедурой

Срок операции уже приближается, и Вы, вероятно уже представляете себя в брюках, меньших на несколько размеров. Но прежде чем Вы войдете в операционный зал, Вас ожидает предоперационное обследование, которое включает в себя анализ крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте старше 50 лет также проходят рентген грудной клетки, для тех, кто курит, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 40+.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Почти полное отсутствие шрамов

Отсасывание жира во время липосакции VASER Lipo выполняется очень тонкими канюлями, которые не оставляют значительных следов. Ультразвуковой зонд механическим образом разрушает жировые клетки, которые лопаются под воздействием волн, и благодаря этому их можно лучше отсосать канюлей. Аппарат VASER Lipo минимизирует возникновение послеоперационных гематом и синяков. О качестве аппарата VASER Lipo свидетельствует также его утверждение Американским управлением контроля продуктов и лекарств FDA (Food and Drug Administration). В конце операции ранки зашиваются саморассасывающимися швами и накрываются стерильной повязкой.

Общая или местная анестезия?

Липосакция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Второй вариант более удобен для пациентов, поскольку так совсем ничего не болит. Если Вы по определенным причинам выбрали местную анестезию, тогда рассчитывайте на то, что Вам придется почувствовать давление канюли, которой хирург отсасывает жир.

 

Сколько жира откачивает хирург?

Во время липосакции жир уходит с тела вместе с кровью. Поэтому хирург может удалить только определенное количество жира. Высчитайте 1% от Вашего веса и умножьте его на четыре или на пять. Результатом является максимальное количество жира, от которого Вы можете избавиться в рамках одной операции липосакции. В то же время, независимо от веса пациента, хирург не удаляет более 5 литров жира за одну операцию.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Сохраняйте покой в течение нескольких дней

Ультразвуковая липосакция VASER Lipo для пациента является менее сложной операцией, а процесс восстановления протекает быстрее, чем после классической липосакции. Тем не менее, вскоре после операции Вам надо будет запланировать отдых. Также имейте в виду то, что у Вас могут появиться незначительные синяки и кровоподтеки. Однако после недельного режима покоя Вы сможете постепенно возвращаться к привычным занятиям. К спорту и к полноценным физическим нагрузкам Вы будете готовы примерно через 4-6 недель после операции.

Белье, которое лечит

На протяжении шести недель после операции Вы будете постоянно носить компрессионное белье. Снимайте его только в исключительных случаях и ненадолго, например, для мытья. Компрессионное белье предотвращает появление дальнейших синяков и облегчает процесс заживления. После того, как с ранок отпадут корочки, Вы можете начать делать мягкий точечный давящий массаж. Массаж придаст эластичность и ускорит заживление ранок.

Изгибы образуются постепенно

После липосакции тело постепенно уменьшается. Но не удивляйтесь, если через несколько недель у Вас будет чувство, что Ваши бока не похудели настолько, как Вы хотели. Это произойдет, но возможно, не сразу прямо после исчезновения последнего синяка.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Поддержание фигуры в лучшем состоянии не дается просто так

Неумолимый факт заключается в том, что мы рождаемся с определенным количеством жировых клеток. Поэтому мы не изменим предпосылки для увеличения веса. В зависимости от того, как распоряжается наша генетика, а также не меньше от того, как мы заботимся о нашем теле, соответственно, и ведут себя жировые клетки. Хотя липосакции под силу избавить организм от части жировых клеток, она не является всемогущей. Поэтому грехи старого образа жизни Вам стоит закрыть на сто замков и выбросить ключ. После успешного восстановления пришло время изменить свой образ жизни.

 

После липосакции жир больше не будет откладываться на обработанных областях. Оттуда жировые клетки исчезли навсегда. Однако свое тело Вы этим не обманете. Организм найдет другие места, куда можно откладывать жир, поэтому для поддержания длительного эффекта от липосакции необходимым является правильный образ жизни. Внимательно отнеситесь к своему рациону питания и подумайте о том, когда Вы последний раз занимались спортом или, по крайней мере, ходили на длительную прогулку.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Истории клиентов