Руководство по пластиковым операциям

Попрощаться с непривлекательными жировыми складками на животе и позволить себе под руками профессионалов смоделировать фигуру своей мечты Вы можете при помощи современной ультразвуковой липосакции VASER Lipo. Ей под силу не только избавить Вас от излишнего жира в проблемных зонах отложения излишнего жира, но кроме эффекта похудения за счет воздействия ультразвука также происходит мгновенная подтяжка кожи в обработанной области. Этим она во многом отличается от классической липосакции.

  • АНЕСТЕЗИЯ: Смотря на комфорт клиeнта, общая анeстeзия употрeбляeтся в большинствe случаев.
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 – 2 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Иногда требуется комбинация

Решаясь на ультразвуковую липосакцию VASER Lipo, Вы делаете шаг навстречу моделированию своей фигуры. Перед каждой операцией в клинике Aesthevita предшествует предоперационная консультация с пластическим хирургом. Ему Вы доверите то, что Вы хотите изменить в своем теле, а также от врача Вы узнаете конкретный план операции. Может случиться так, что хирург порекомендует отсасывание жира из двух или трех областей одновременно для достижения лучшего конечного результата.

У мужчин с типичным «пивным» животом результат липосакции может быть не столь выраженным. У многих из них жир откладывается не в подкожную клетчатку, а вокруг внутренних органов. Оттуда хирург не может его отсосать. Это также может быть предметом предоперационной консультации.

Не стоит полагаться только на липосакцию

Вы чувствуете, что Вы уже все перепробовали, а жир на животе все еще держится на Вас как клещ? Предпосылки к тому, где у нас неприглядным образом накапливается подкожный жир, даются нам от природы. Женщины в основном сталкиваются с большими ягодицами, жиром на боках и бедрах. Однако толстеющий животик также не является исключением. У мужчин наиболее проблемными зонами являются область живота, а также спина и подбородок. В старшем возрасте метаболизм замедляется, и отложение жиров увеличивается. Но существует один союзник - липосакция.

Непосредственно перед процедурой

Во время нетерпеливого отсчета дней, оставшихся до операции, Вы будете проходить предоперационное обследование, которое включает в себя анализ крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте старше 60 лет также проходят рентген грудной клетки, для тех, кто курит, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50+.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Почти полное отсутствие шрамов

Отсасывание жира во время липосакции VASER Lipo выполняется очень тонкими канюлями, которые не оставляют значительных следов. Ультразвуковой зонд механическим образом разрушает жировые клетки, которые лопаются под воздействием волн, и благодаря этому их можно лучше отсосать канюлей. Аппарат VASER Lipo минимизирует возникновение послеоперационных гематом и синяков. О качестве аппарата VASER Lipo свидетельствует также его утверждение Американским управлением контроля продуктов и лекарств FDA (Food and Drug Administration). В конце операции ранки зашиваются саморассасывающимися швами и накрываются стерильной повязкой.

Внимательно выбирайте тип наркоза

Липосакция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Второй вариант более удобен для пациентов – совсем ничего не болит, что особенно оценят мужчины. И все-таки Ваш выбор пал на местную анестезию? Тогда рассчитывайте на то, что Вам придется терпеть давление канюли, которой хирург отсасывает жир.

Сколько жира откачивает хирург?

Во время липосакции жир уходит с тела вместе с кровью. Поэтому хирург может удалить только определенное количество жира. Высчитайте 1% от Вашего веса и умножьте его на четыре или на пять. Результатом является максимальное количество жира, от которого Вы можете избавиться в рамках одной операции липосакции. В то же время, независимо от веса пациента, хирург не удаляет более 5 литров жира за одну операцию.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Побалуйте себя отдыхом

Ультразвуковая липосакция для пациента является менее сложной операцией, а процесс восстановления протекает быстрее, чем после классической липосакции. Тем не менее, вскоре после операции Вам потребуется отдых, и могут появиться незначительные синяки и кровоподтеки. Однако после недельного режима покоя Вы можете постепенно возвращаться к привычным занятиям. К спорту и к другим физическим нагрузкам Вы будете готовы примерно через 4-6 недель после операции.

Обтягивающее белье, которое лечит

На протяжении шести недель после операции Вы будете постоянно носить компрессионное белье. Снимайте его только в исключительных случаях и ненадолго. Компрессионное белье предотвращает появление дальнейших синяков и облегчает процесс заживления. После того, как с ранок отпадут корочки, Вы можете начать делать мягкий точечный давящий массаж.

Желанные изгибы образуются постепенно

После липосакции тело начинает постепенно уменьшаться. Не удивляйтесь, если через несколько недель у Вас будет чувство, что Ваш живот не похудел настолько, как Вы хотели. Это произойдет, но возможно, прямо не сразу после исчезновения последнего синяка.

 

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Измените свои привычки

Жировые клетки ведут себя согласно нашей генетической предрасположенности, а также очень важным является то, как мы заботимся о своем теле. Хотя липосакции под силу избавить тело от части жировых клеток, она не является всемогущей. Перед операцией дайте себе слово, что Вы покончите со старыми вредными привычками и измените свой образ жизни после восстановления. Это позволит Вам должным образом поддерживать смоделированную фигуру.

После липосакции жир больше не будет откладываться на обработанных областях, с жировыми клетками там покончено. Однако свое тело Вы так просто не обманете. Организм найдет другие места, куда можно откладывать жир, поэтому для длительного поддержания фигуры мечты необходимо приложить усилия. Пересмотрите свой рацион и количество физической активности. Засчитываются даже мелочи - ходите на прогулки, по дороге домой или на работу замените лифт ступеньками.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов