Руководство по пластиковым операциям

Ни одна эмоция не обходится без более или менее выразительной мимики. Вместе с ослаблением кожи спустя годы на лице возникают следы в виде мимических морщинок. Поскольку даже качественный макияж в большинстве своем не в силах справиться с морщинками, мы предлагаем более надежного помощника – ботулотоксин. После его введения морщины больше не будут беспокоить вас даже после снятия макияжа. Введение ботулотоксина длится недолго. Это очень щадящая процедура, которую можно повторять при необходимости.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местное применение анестезирующего крема
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 15 минут
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 1 день

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Выберите подходящую дату проведения процедуры в клинике Aesthevita

Мы избавим вас от недостатков в течение нескольких минут

После процедуры защитите кожу от прямого солнечного света

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Откуда взялся ботулотоксин, и для чего он используется

Ботулотоксин естественным образом вырабатывается бактериями под названиемClostridium botulinum. Пластическая хирургия научилась использовать это вещество для удаления мелких мимических морщинок, а также для борьбы с чрезмерным потоотделением– не только в подмышечных впадинах, но и в области ладоней или ступней. В случае разглаживания морщинок вещество вводится в подкожную ткань, а именно – в мимический мускул, где оно временно блокирует нервно-мышечные окончания, тем самым предотвращая нервное возбуждение в мимических мускулах.

Противопоказаниями к введению ботулотоксина является беременность, кормление грудью, нервно-мышечные заболевания, миастения, нарушения свертывания крови, воспаление области, в которую вводится ботулотоксин, прием антибиотиков или препаратов для лечения сердечной аритмии. Перед процедурой обязательна консультация с врачом.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ДЕРМАТОЛОГА

Щадящее введение

Врач наносит на кожу обезболивающий крем для вашего максимального комфорта. Ботулотоксин вводится под кожу очень тонкими иголками, так что не волнуйтесь. Вся процедура очень быстрая, и занимает всего около 15 минут.

Препарат вводится тонкими иголками, поэтомувам будет почти не больно. Процедура проводится амбулаторно, и вы сразу же можете пойти домой. Вводимые дозы ботулотоксина являются очень низкими – примерно в 1000 раз ниже доз, токсичных для человеческого организма. Таким образом, этот дерматологический способ удаления морщин является абсолютно безопасным.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Не трогайте обработанные места

По крайней мере, в течение 4 часов после процедуры не ложитесь, не наклоняйтесь, не подвергайте механическому трениюи не чешите места, в которые был введен ботулотоксин. В течение одной недели также избегайте косметических процедур, не делайте массаж лица и не посещайте солярий.

Ботулотоксин хорошо переносится, хотя у некоторых пациентов может появиться легкое покраснение, зуд и легкий отек после процедуры. Эти побочные эффекты исчезают в течение нескольких часов после процедуры. В исключительных случаях в месте введения могут появляться синяки, которые рассосутся в течение нескольких дней.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Как долго действует ботулотоксин

Эффект ботулотоксина медленно проступает в течение трех дней, а затем полностью проявляется в течение двух недель после процедуры. Заметный эффект от процедуры сохраняется в течение 3 месяцев после первой процедуры, приблизительно полгода после второй процедуры, девять месяцев после третьей процедуры. Однако точная продолжительность сохранения эффекта всегда индивидуальна.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Собственная операция

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть моложе?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов