Руководство по пластиковым операциям

Распрощайтесь с некрасивыми жировыми прослойками на животе и доверьтесь профессионалам, которые смоделируют фигуру вашей мечты с помощью радиочастотной липосакции. Она не только избавит зоны риска от избыточного жира, но и заметно поработает над целлюлитом. Современный способ липосакции с системой BodyTite отличается от классического своим более щадящим характером и влиянием на разглаживание кожи, благодаря комбинации с радиочастотной энергией (RFAL).

  • АНЕСТЕЗИЯ: Смотря на комфорт клиeнта, общая анeстeзия употрeбляeтся в большинствe случаев.
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 – 2 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Иногда требуется комбинация

Приняв решение о проведении липосакции BodyTite, вы становитесь еще ближе к моделированию своей фигуры. Перед каждой операцией в клинике Aesthevita проводится предоперационная консультация с пластическим хирургом. Вы рассказываете ему о том, что вы мечтаете изменить в своем теле, а врач дает вам конкретный план операции. Хирург может посоветовать вам откачать жир из двух или трех зон одновременно для лучшего итогового эффекта.

В случае мужчин с «пивным» животиком результат липосакции не будет хорошо заметен. У некоторых из них жир скапливается не под кожей, а вокруг внутренних органов. В этом случае хирург не может откачать оттуда жир, что также может обсуждаться на предоперационной консультации.

Не стоит полагаться только на липосакцию

Вы чувствуете, что уже испробовали всё, но жир на животе держится как прикованный? Предрасположенностью к неприглядному расположению подкожного жира нас наделила природа. У женщин, как правило, растут ягодицы, бока или бедра. Не исключением являются и растущие животы. У мужчин зону риска представляет область живота, спина и подбородок. С возрастом метаболизм замедляется, и растут жировые отложения. Однако у вас всё же есть один союзник – липосакция.

Непосредственно перед процедурой

Во время нетерпеливого отсчета дней до операции будет проведено предоперационное обследование со сдачей крови и ЭКГ. Пациенты старше 60 лет также проходят рентген легких; для курильщиков рентген проводится уже начиная с возраста 50 лет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Почти полное отсутствие шрамов

Отсасывание жира во время липосакции BodyTite проводится очень тонкими трубками – канюлями, которые не оставляют явных гематом. Радиочастотная энергия эффективно растворяет лишний жир, и его последующее отсасывание является менее травмирующим для тела. В то же время эта энергия, благодаря нагреву кожи и подкожной ткани, оказывает очень благотворное воздействие на разглаживание кожи с целлюлитом. Кроме того, она сводит к минимуму возникновение послеоперационных гематом и кровоподтеков. В конце операции ранки зашиваются рассасывающимися швами, и накладывается стерильная повязка.

Внимательно выбирайте тип наркоза

Липосакция проводится как с местной, так и с общей анестезией. Второй вариант является более комфортным для пациентов, потому что они вообще не чувствуют боли, что особенно оценят мужчины. Ваш выбор пал на местную анестезию? Имейте в виду, что вам придется терпеть давление канюли, которой хирург будет откачивать жир.

Сколько жира откачивает хирург?

Жир во время липосакции уходит из тела с кровью. Таким образом, хирург может откачать только определенное его количество. Рассчитайте 1% от веса своего тела и умножьте эту цифру на четыре или пять. В результате вы получите максимальное количество жира, от которого можно избавиться в рамках одной липосакции. В то же время вне зависимости от веса пациента хирург не может выкачать более 5 литров жира в рамках одной операции.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Побалуйте себя отдыхом

Тумесцентная липосакция в сочетании с радиочастотной энергией легче переносится пациентом, и процесс восстановления происходит быстрее, чем при классической липосакции. Однако, несмотря на это, после процедуры необходим отдых, и могут появиться незначительные синяки и кровоподтеки. После недели в режиме покоя вы можете вернуться к повседневной деятельности. Спорт и другие физические нагрузки допустимы примерно через 4 недели после операции.

Обтягивающее белье, которое лечит

В течение шести недель после операции вы будете постоянно носить компрессионное белье. Снимать его допускается лишь изредка и ненадолго – например, перед мытьем. Белье предотвращает появление дополнительных гематом и способствует заживлению. Когда с ранок отпадут корочки, можно приступить к легкому массажу с небольшим давлением. Он придает ранкам гибкости и ускоряет процесс их заживления.

Желанные изгибы образуются постепенно

После липосакции тело меняет форму постепенно. Не удивляйтесь, если через несколько недель у вас будет впечатление, что бока не обрели той формы, как вы ожидали. Вы приобретете форму, но не сразу после рассасывания последней гематомы.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Измените свои привычки

Жировые клетки ведут себя определенным образом в зависимости от нашей генетической предрасположенности и не в последнюю очередь от того, как мы заботимся о своем теле. Хотя липосакция может избавить тело от части жировых клеток, она не всесильна. Перед операцией дайте себе обещание, что покончите со своими старыми вредными привычками и после восстановления измените свой образ жизни. Тем самым вы сохраните свою смоделированную фигуру.

После липосакции жир никогда не откладывается на обработанных участках. Жировые клетки исчезают оттуда навсегда. Однако свой организм вы этим не обманете. Найдутся другие места, где может отложиться жир, и поэтому для долгосрочного сохранения эффекта желанных изгибов вам потребуется приложить усилия. Оцените свой рацион и количество движений. Даже мелочи играют роль: ходите на прогулки и по дороге домой или на работу замените лифт лестницей.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов