Руководство по пластиковым операциям

Как правило, мы стесняемся говорить о проблемах в интимных зонах. Но делать вид, что их не существует, к сожалению, тоже ничего не изменит, ведь внутри они продолжают нас угнетать. Если Вас беспокоит размер полового члена - по объективным либо субъективным причинам, знайте, что современная пластическая хирургия имеет в своем арсенале операцию, которая сможет Вам помочь. Пластика полового члена осуществляется методом липотрансфера, то есть перераспределения собственной жировой ткани и позволяет удлинить половой член от 1,5 до 4 см.

  • АНЕСТЕЗИЯ: общая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 2 – 3 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Хирург все объяснит

Ответы на свои вопросы Вы получите на предоперационной консультации. В клинике Aesthevita с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург, наиболее компетентный эксперт. Вы обсудите вместе идеальное решение Вашей проблемы и будете иметь возможность спросить его обо всем, что Вас интересует. После консультации Вы будете иметь более четкое представление о ходе и результате планируемой операции.

Перестаньте стесняться

Неудовлетворение размером или формой полового органа сказывается негативным образом на естественной мужской самооценке. Перед операцией по пластике полового члена, которая может многое изменить, но не является всемогущей, важно иметь реалистичные ожидания, что позволит предотвратить возможное разочарование от результата операции. После операции можно ожидать удлинение пениса от 1,5 до 4 см. Точный результат трудно предугадать заранее, поскольку каждый организм имеет свои различные пределы, что и определит хирург во время самой операции.

Непосредственно перед операцией

Перед самой операцией Вам предстоит пройти предоперационное обследование. Такое обследование включает в себя сдачу крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте 60+ также проходят рентген грудной клетки; для тех, кто курит, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50 лет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Уникальный метод Pure Graft

Для увеличения и утолщения полового члена используется метод липотрансфера (перераспределение собственной жировой ткани). Во время этого жир перераспределяется из одной части тела в другую. У очень стройных пациентов возможно удаление жира из нескольких частей тела. После установки точных параметров для достижения наилучшего результата с помощью вибрационной липосакции жир отсасывается из выбранных областей. После этого жир необходимо очистить.

В клинике Aesthevita используют закрытый метод Pure Graft. По этому методу жир, который отсосали, направляется непосредственно к чистящим фильтрам и не вступает в контакт с воздухом. Очищение является очень важной частью операции. Если жир очищается не щадящим методом, тогда снижается его ценность и результатом будет его быстрая впитываемость и другие нежелательные явления.

Как происходит операция

Для максимального комфорта пациента операция по пластике полового члена обычно проводится под общим наркозом. Во время операции происходит пересечение связки полового члена и лобковой кости. Хирург делает небольшой разрез, так что после операции не останутся заметные шрамы. Достигнутое удлинение пениса соответствует исходящей длине энтезиса (места прикрепления связки), что хирург может обнаружить только во время операции, поэтому невозможно точно предугадать заранее, на сколько сантиметров половой член станет длиннее.

Вы проведете ночь в клинике

После общей анестезии Вы останетесь в клинике до следующего дня. После общей анестезии организм нуждается в отдыхе, и врач еще раз осмотрит Вас перед выпиской.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Запланируйте выходной

Хотя бы первые несколько дней после операции придерживайтесь постельного режима. Липотрансфер организм переносит очень хорошо, поскольку собственный жир не является для него каким-либо чужеродным веществом. Тем не менее, очень важно беречь и не переоценивают свои силы.

Усиленная гигиена и сексуальное воздержание

Сначала обмывайте интимные части тела несколько раз в день. Соблюдая строгую гигиену, Вы сводите к минимуму риск инфицирования при заживлении раны. В спорте и в сексуальной жизни сделайте паузу на 4 недели, потом Ваше тело будет снова готово к обычной жизни без ограничений.

Вы можете охлаждать рану

На отеки и гематомы действует не только постельный режим непосредственно после операции, но также и охлаждение. Для этого Вы можете использовать, например, гидрогелевые охлаждающие компрессы. Отеки и синяки пройдут за две недели.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Наслаждайтесь здоровьем и уверенностью в себе

Усовершенствование полового члена для мужчины означает рост уверенности в себе, что находит свое отражение в различных сферах его жизни. Хотя речь не идет о радикальных изменениях, а о эстетической коррекции, в жизни пациента такая операция может означать новое начало.

Цена

Цена операции включает следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Комплексная анестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов