Руководство по пластиковым операциям

Вы наблюдаете каждый день во время гигиены интимных частей тела проблему, о которой Вам стыдно с кем-нибудь поговорить? Возможно, решением Вашей проблемы станет обрезание крайней плоти - небольшая хирургическая операция, которая решает физиологические и эстетические аспекты мужских половых органов. Так называемый фимоз или сужение крайней плоти приводит к ограничениям в ежедневной гигиене, что впоследствии может привести к воспалениям и к другим проблемам со здоровьем, которые влияют не только на мужскую самооценку, но и на сексуальную жизнь. При обрезании полового члена частично или полностью удаляется крайняя плоть или кожная складка. Несмотря на то, что некоторые мужчины побаиваются обрезания, речь идет о быстрой и простой операции, которая дает пациенту много преимуществ.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местная/анальгоседация/общая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 30 минут
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Хирург все объяснит

Ответы на свои вопросы Вы получите на предоперационной консультации. В клинике «Aesthevita» с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург, наиболее компетентный эксперт. Вы обсудите вместе идеальное решение Вашей проблемы и будете иметь возможность спросить его обо всем, что Вас интересует. После консультации Вы будете иметь более четкое представление о ходе и результате планируемой операции.

Наиболее распространенными причинами для проведения данной операции является фимоз, при котором крайняя плоть настолько суженная, что из-за этого невозможно открыть головку полового члена. А также парафимоз, врожденная склонность к сдавливанию головки полового члена несколько отодвинутой назад его же крайней плотью. Еще одной причиной являются частые бактериальные и грибковые инфекции или даже хроническое воспаление.

В Америке обрезание очень распространено

В то время как за океаном количество обрезанных мужчин составляет около 70 процентов, в странах Евросоюза эта цифра достигает только 5 процентов. В Европе, а также в Чехии мужчины делают обрезание в основном по состоянию здоровья, из-за сложностей в сексуальной жизни и в гигиене. Обрезание также возможно выполнить по эстетическим соображениям или другим пожеланиям клиента. Речь идет о легкой операции, после которой достаточно всего несколько недель для полного восстановления.

Непосредственно перед операцией

Перед самой операцией Вам предстоит пройти предоперационное обследование. Такое обследование включает в себя сдачу крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте 60+ также проходят рентген грудной клетки; для тех, кто курит, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50 лет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Выберите тип анестезии

Обрезание обычно проводится под местной анестезией, однако по желанию пациента может применяться также анальгоседация или общая анестезия. Однако после общей анестезии Вам потребуется краткосрочная госпитализация с постельным режимом. После местной анестезии пациент сразу после операции выписывается с клиники домой.

Как только начнет действовать анестезия, хирург мягко удаляет часть крайней плоти либо ее всю, в зависимости от результатов предварительной консультации с пациентом и индивидуальных показаний к операции. Затем хирург зашивает рану саморассасывающимися швами и накладывает стерильную повязку. Вся операция длится всего полчаса.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Запланируйте выходной

Хотя бы первые несколько дней после операции придерживайтесь постельного режима. Ранам нужно время для заживления, а Вы поймете, что чем меньше будете двигаться, тем более комфортно будете себя чувствовать. Через неделю самое худшее будет позади.

Усиленная гигиена и сексуальное воздержание

Сначала обмывайте интимные части тела после каждого посещения туалета, а также всегда при необходимости. Соблюдая строгую гигиену, Вы сводите к минимуму риск инфицирования при заживлении раны. В спорте и в сексуальной жизни сделайте паузу на 4 недели, потом Ваше тело будет снова готово к обычной жизни без ограничений.

Вы можете охлаждать рану

На отеки и гематомы действует не только постельный режим непосредственно после операции, но также и охлаждение. Для этого Вы можете использовать, например, гидрогелевые охлаждающие компрессы.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Откройте новые преимущества обрезания

Если у Вас крайняя плоть была причиной затяжных и неприятных проблем со здоровьем, сделав операцию по обрезанию, Вы избавитесь от них. Вы также избавитесь от ограничений в гигиене и от их последствий. Для многих мужчин и женщин половой член после обрезания крайней плоти выглядит лучше с эстетической точки зрения. Если Вы к ним принадлежите, наслаждайтесь после операции вновь обретенной уверенностью в себе.

Многие мужчины после обрезания крайней плоти отмечают лучшие ощущения во время секса. Помимо здоровья и эстетической стороны, возможно, со временем Вы обнаружите другие преимущества после данной операции.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов