Руководство по пластиковым операциям

Жировых складок на спине можно частично избавиться правильными упражнениями и диетой. А если не получается? Один способ гарантирует требуемые результаты – липосакция. Накопленный жир в области спины не выбирает, у кого накапливаться. Борются с ним и мужчины и женщины. Он выступает при ношении тесного бюстгальтера и и создает некрасивые изгибы под футболкой. Липосакция способна моделировать спину так же эффективно как другие части тела. Не боритесь уже - победите.

  • АНЕСТЕЗИЯ: Смотря на комфорт клиeнта, общая анeстeзия употрeбляeтся в большинствe случаев.
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 – 2 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 6-8 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Индивидуальный подход при проведении операции

Принятием решения о липосакции Вы идете навстречу моделированию своей фигуры. Каждой операции в клинике «Aesthevita» предшествует предоперационная консультация с пластическим хирургом. Скажите ему что Вы хотите изменить на своем теле, и врач посмотрит на Ваше желание через оптику опытного профессионала. Цель консультации заключается в том, чтобы Вы ушли с предложением на идеальное решение Вашей проблемы. Может случиться, что хирург порекомендует откачать жир из нескольких партий одновременно для получения лучшего результата.

Природа дала много, липосакция заберет

Чувствуете себя беспомощно при попытке избавиться от лишнего жира на спине? Предрасположенность к тому, где у нас будет накапливаться подкожный жир, нам определила природа. Так же, как возможность, до какой степени мы сможем его устранить стилем жизни, и с каких пор мы уже беспомощны. В старшем возрасте метаболизм все меньше сотрудничает и жировые клетки растут. Но липосакция с ними легко и просто справится один раз и навсегда.

Непосредственно перед операцией

Еще до того, как войдете в операционный зал, Вы пройдете предоперационным обследованием с анализом крови и EKG. Клиентам в возрасте после 60 лет будет также сделан рентген легких, у курящих возрастная граница снижается на 50+.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Не бойтесь шрамов

Пришло время проведения операции. В момент, когда начнет действовать анестезия, хирург введет в подкожный слой специальный раствор. Ваш подкожный жир под его воздействием лучше растворится и откачается из тела. Хирург жир удаляет с помощью канюли присоединенной к прибору, создающему вакуумметрическое давление. Диаметр канюли составляет всего несколько миллиметров, такими же незаметными будут и шрамы после операции. В заключение операции остается зашить раны рассасываемой нитью и покрыть повязкой.

Какой наркоз Вы выберете?

Липосакция проводится под местной или общей анестезией. Второй вариант более комфортный для пациентов – вообще не болит. Но Вы все-таки выбрали местную анестезию? В таком случае рассчитывайте на то, что Вам придется выдержать давление канюли, которой хирург откачивает жир.

Сколько жира хирург откачает?

Жир при липосакции выходит из тела вместе с кровью. Таким образом, из подкожного слоя хирург может устранить точно определенное количество. В течение одной липосакции можно откачать клиенту максимально 4-5 % его веса. В то же время, невзирая на вес пациента, хирург не должен откачать более 5 литров жира во время одной операции.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Разрешите себе отдых

Сразу же после операции Ваше тело, скорее всего, само востребует отдых. Приблизительно неделю не подвергайтесь тяжелым физическим нагрузкам. Просто отдыхайте. Синяки и отёки исчезнут в течение трех недель. Приблизительно 6 недель выздоравливания достаточно для того, чтобы Вы могли опять заниматься спортом и справляться с обычной физической нагрузкой. Во время выздоровления проводите массаж обработанной области. Этим Вы значительно поможете правильному заживанию покрытого шрамами подкожного слоя.

Шестинеделье в стягивающем белье

Компрессное белье, в котором покинете клинику, не снимайте в течение шести недель, кроме купания. Оно предотвращает возникновение новых синяков и упрощает заживание.

Совет: Рекомендуем менять как минимум два комплекта компрессного белья, чтобы заживающие раны были постоянно в чистоте. Сразу же после операции белье можете стирать ежедневно.

Отёки уменьшаются постепенно

Кто ждет, тот дождется. Повторяйте это когда будете стоять у зеркала и ждать окончательного вырисовывания откачанных мест. Обработанные места уменьшаются в течение нескольких месяцев. Формы, которые Вы с напряжением высматриваете, вскоре появятся в отражении зеркала. Но это не произойдет сразу же после рассасывания последнего синяка.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Задумайтесь над своими вредными привычками

С количеством жировых клеток мы рождаемся. Они ведут себя в зависимости от того, как это повелевает наша генетическая предрасположенность, а также в зависимости от того, как мы заботимся о свое тело. Липосакция хотя и способна избавить тело от части этих жировых клеток, но она не всемогуща. Пообещайте себе перед операцией, что прекратите повторять старые грехи в образе жизни и таким образом удержите сформированную фигуру.

Сидячая работа и минимум времени i энергии на спорт приводят к «набуханию» жировых клеток, и не приносит пользы нашему организму. После липосакции жир уже не накопляется в обработанных местах. Там его уже не будет. Тем не менее, тело не так просто обольстить. Оно найдет места, в которые может отложить жир, поэтому рекомендуется поддержать длительный эффект липосакции изменением образа жизни.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов