Руководство по пластиковым операциям

Выбираете одежду так, чтобы закрыть бедра, а на купальник принципиально завязываете платок? Моделирование с помощью липосакции внешних бедер, часто вместе с боками и ягодицами, избавит рисковые места от лишнего жира и вернет Вам естественную самоуверенность. То же самое касается мужчин, организм которых имеет склоны накопления жира на бедрах. На это влияет изменение метаболизма с возрастом, генетическая предрасположенность и стиль жизни.

  • АНЕСТЕЗИЯ: Смотря на комфорт клиeнта, общая анeстeзия употрeбляeтся в большинствe случаев.
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 – 2 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 6-8 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Спрашивайте и обращайтесь за советом

Вы решили все изменить и хотите действовать? Отлично! Запишитесь на консультацию, где Вам подробно расскажут об операции. В клинике «Aesthevita» Вам будет уделять внимание сам пластический хирург. С учетом типа Вашей фигуры он посоветует сколько жира и в каких местах откачать. Не удивляйтесь, если он предложит комбинацию нескольких мест. Для достижения желательной линии зачастую недостаточно одной области.

Липосакция как старт и цель

Если при каждом взгляде в зеркало Вы грустите, пришло время с этим что-то делать. С количеством жировых клеток и предрасположенностью накапливания подкожного жира в определенных местах, мы рождаемся. Области ягодиц и бедер мучают чаще всего женщин. Постепенное замедление метаболизма и сидячая работа тоже не приносят нам пользы, тем более мы оценим эффективного союзника в виде липосакции.

Непосредственно перед операцией

Вам хотелось бы уже быть после операции. Без предоперационного обследования с анализом крови и EKG это не получится. Клиентам в возрасте после 60 лет будет также сделан рентген легких, у курящих возрастная граница снижается на 50+.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Шрамы как диаметр канюли

Наконец-то пришло время операции! В момент, когда начнет действовать анестезия, хирург введет в подкожный слой специальный раствор. Ваш подкожный жир под его воздействием лучше растворится и откачивается из тела. Хирург жир удаляет с помощью канюли, присоединенной к прибору, создающему вакуумметрическое давление. Имеет диаметр всего несколько миллиметров, именно такими будут после операции и шрамы. В заключение операции остается зашить раны рассасываемой нитью и покрыть повязкой.

Частичная или полная?

Липосакция проводится под местной или общей анестезией. Второй вариант более комфортный для пациентов – вообще не болит. Но Вы все-таки выбрали местную анестезию? В таком случае рассчитывайте на то, что Вам придется выдержать давление канюли, которой хирург откачивает жир.

Сколько жира хирург откачает?

Жир при липосакции выходит из тела вместе с кровью. Таким образом, из подкожного слоя хирург может устранить точно определенное количество. Рассчитайте 1% своего веса и умножьте на четыре или пять. В результате получите максимальное количество жира, от которого Вы можете избавиться в рамках одной липосакции. В то же время, невзирая на вес пациента, хирург не должен откачать более 5 литров жира во время одной операции.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Разрешите себе неделю поваляться

Не рассчитывайте на то, что дома сразу же начнете работать. Неделю после операции будет от врача предписанный отдых. Разноцветные синяки и отёки исчезнут в течение трех недель. В среднем 6 недель выздоравливания достаточно для того, чтобы Вы могли опять заниматься спортом и справиться с обычной физической нагрузкой. Во время выздоровления проводите массаж обработанной области. Этим Вы значительно поможете правильному заживанию покрытого шрамами подкожного слоя.

Тесное белье ускорит заживание

В нем мы не будем себя чувствовать очень привлекательными, но компрессное белье предназначено для заживания. В течение 6 недель выздоровления снимайте его только в неизбежных случаях - для купания.

Совет: Рекомендуем менять как минимум два комплекта компрессного белья, чтобы заживающие раны были постоянно в чистоте. Первые дни после операции белье можете стирать ежедневно.

Форма фигуры созревает

Терпение - это преимущество, у липосакции оно обязательно. Откачанные области уменьшаются в течение нескольких месяцев. Не волнуйтесь, линии, которых Вы ждете столь перед зеркалом, вскоре увидите. Но это не произойдет сразу же после рассасывания последнего синяка, или же после снятия компрессного белья.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Как удержать сформированное тело?

Жировые клетки реагируют в зависимости от того, как им прикажет наша генетическая предрасположенность. Зависит от того, как Вы заботитесь о своем теле. Липосакция хотя и способна освободить тело от части жировых клеток, но она не всемогуща. Пообещайте себе перед операцией, что Вы избавитесь старых привычек и после выздоровления измените свой стиль жизни. Благодаря этому Вы сможете поддерживать в форме свою вымоделированную фигуру.

После липосакции жир уже не накопляется в обработанных местах. Оттуда большинство жировых клеток навсегда исчезает. Но наше тело с этим легко справится. Оно найдет места, в которые может отложить жир. Поэтому Вам придется постараться, чтобы длительное время удержать желанную линию. Правильное питание должно сочетаться с постоянным движением. Помогут и мелочи – ходите на прогулки и замените лифт ступеньками.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов