Руководство по пластиковым операциям

Каждая женщина мечтает иметь стройные ноги, за которыми будут оборачиваться не только мужчины, но и женщины с завистью в глазах. Некоторым женщинам впечатление стройных ног портят только толстые икры. Вместо отчаяния над несправедливостью матери-природы достаточно записаться на липосакцию. Таким образом, накопленного жира в области икр избавитесь быстро и навсегда. На накопление жировых клеток в конкретных частях тела влияют изменения метаболизма с возрастом, генетическая предрасположенность и стиль жизни.

  • АНЕСТЕЗИЯ: Смотря на комфорт клиeнта, общая анeстeзия употрeбляeтся в большинствe случаев.
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 – 2 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 6-8 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Обращайтесь за советом

Несмотря на то, если Вы твердо решили сделать липосакцию или нет, поможет Вам предоперационная консультация. В клинике «Aesthevita» Вам будет уделять внимание сам пластический хирург. Покажите ему, какие партии Вам больше всего приносят неудобство. Врач на основе этого порекомендует Вам, если при моделировании Вашей фигуры откачать жир из одной области, или комбинированно из двух или трех мест.

Липосакция не всемогуща

Каждый организм имеет тенденцию накапливать жир в определенных местах. У женщин это часто ноги – больше всего ягодицы, боки и бедра. С возрастом наш метаболизм становится ленивым. Прибавляется накопленный жир. Особенно без разумного режима в комбинации с сидячей работой.

Липосакция - это не метод похудения, это метод формирования фигуры. Не заменяет диету или здоровый стиль жизни. То есть, часть работы придется делать Вам, но липосакция станет Вашим сильным союзником.

Непосредственно перед операцией

Срок операции уже стучит на дверь, и Вы уже, правдоподобно, видите себя в брюках на несколько размеров меньше. Но до того, как Вы попадете в операционный зал, Вас ждет предоперационное обследование с анализом крови и EKG. Клиентам в возрасте после 60 лет будет также сделан рентген легких, у курящих возрастная граница снижается на 50+.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Почти без шрамов

Как только начнет действовать анестезия, хирург введет в подкожный слой специальный раствор. Ваш подкожный жир благодаря нему лучше растворится и откачивается из тела. Тонкая канюля, присоединена к прибору, развивающему вакуумметрическое давление, имеет диаметр всего несколько миллиметров. Именно такие небольшие шрамы останутся после операции. В заключение операции остается только сшить раны рассасываемой нитью и нанести стерильную повязку.

Общая или местная?

Липосакция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Второй вариант более комфортный для пациентов, так как вообще не болит. Если по определенной причине Вы выберете местную анестезию, рассчитывайте на то, что Вам придется выдержать давление канюли, которой хирург откачивает жир.

Сколько жира хирург откачает?

Жир при липосакции выходит из тела вместе с кровью. То есть хирург может откачать только определенное количество жира. Рассчитайте 1% своего веса и умножьте на четыре или пять. В результате получите максимальное количество жира, от которого Вы можете избавиться в рамках одной липосакции. В то же время, невзирая на вес пациента, хирург не должен откачать более 5 литров жира во время одной операции.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Несколько дней спокойно отдыхайте

Первые дни после операции Вы сами почувствуете, что лучше всего только отдыхать. Особенно икры, без которых Вы не можете перемещаться, важно оставить после операции в состоянии покоя. Хирург порекомендует Вам соблюдать в течение недели спокойный режим. Синяки и отёки постепенно исчезают в течение трех недель. По истечении 6 недель можете вернуться к физическим упражнениям и другим физическим нагрузкам. Во время выздоровления проводите массаж обработанной области. Этим Вы значительно поможете правильному заживанию покрытого шрамами подкожного слоя.

Компрессное белье – верный спутник

6 недель после операции Вы не обойдетесь без компрессного белья. Предотвращает появлению новых синяков и упрощает заживание.

Совет: Если идете на липосакцию в более теплое время года и боитесь, что Вам в стягивающем белье икры могут потеть, купите себе еще одно для смены. Сразу же после операции раны должны быть в чистоте.

Фигура сформируется постепенно

После липосакции тело уменьшается в течение нескольких месяцев. Формы, которые Вы нетерпеливо высматриваете в зеркале, вырисуются. Но это не произойдет сразу же после исчезновения последнего синяка. Потерпите еще несколько недель и получите результат.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Поддержка хорошей фигуры не бесплатна

С количеством жировых клеток мы рождаемся. То есть мы не изменим предпосылки к более быстрому набиранию веса. В зависимости от того, как это повелевает наша генетическая предрасположенность, а также в зависимости от того, как мы заботимся о свое тело, ведут себя жировые клетки. Липосакция хотя и умеет избавить тело от части жировых клеток, но она не всемогуща. Поэтому забудьте на старые грехи режима или ограничьте только на праздники.

После липосакции жир хотя и не накапливается в обработанных областях, но тело не обманем. Оно найдет места, в которые может отложить жир. Вы лучше всего знаете сами себя. Кушаете что хотите и не поправитесь ни на грамм? В таком случае нет необходимости что-то принципиально менять. Но если на весе отражается каждых несколько калорий, поддержка сформированной фигуры требует Ваших стараний. Наряду с правильным питанием необходимо двигаться. Помогут и мелочи – ходите на прогулки и замените лифт ступеньками.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов