Руководство по пластиковым операциям

Если Ваши икры - кость и кожа и и хотите им со вкусом добавить объем, не надо увеличивать порции или проводить каждый день в фитнес-центре. Липотрансфер, то есть перенос собственного жира умеет добавить именно там, где матушка-природа в Вашем случае экономила. Одновременно гарантируется естественный вид.

  • АНЕСТЕЗИЯ: общая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 2 – 3 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Какой я могу ожидать результат?

Вам кажется, что липотрансфер – это то, что Вам нужно? В таком случае запишитесь на предоперационную консультацию. В клинике «Aesthevita» с первых минут Вам будет уделять внимание прямо пластический хирург. Вы обсудите с ним, какое количество жира в Вашем случае будет уместно ввести, и все остальное, что Вас будет интересовать.

Красивые ноги в юбке и в брюках

Не только в юбке, но и в современных брюках фасона «slim» Вы открываете свои ноги. Если они Вам ежедневно снижают уверенность в себе, пришло время с этим что-то делать. Для этого не надо делать какую-либо сложную операцию или вводить инородные вещества. Только Ваш собственный жир.

Непосредственно перед операцией

Как только будет приближаться планируемый срок операции, Вы пройдете предоперационным обследованием. Проводится анализ крови, EKG. Клиенты в возрасте 60+ делают также рентген легких, для курящих это необходимо уже от 50 лет. Подготовьтесь к тому, что операция проводится под общим наркозом. Не надо ничего бояться – справились с этим другие, сможете справиться и Вы!

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Уникальный метод Pure Graft

Во время липотрансфера переносится жир с одной части тела в другую. У очень стройных клиентов можно отобрать жир из нескольких мест. Вибрационной липосакцией, после настройки точных параметров в целях сохранения качества, откачивается жир из выбранных партий. После этого необходимо провести его очистку.

В клинике «Aesthevita» используется закрытый метод Pure Graft. Откачанный жир при этом подается прямо в очистные фильтры и не будет в контакте с воздухом. Очистка – это очень чувствительная часть операции. Если очистка жира будет проводиться небережным методом, он обесценится. В результате этого жир быстро впитается и возникнут другие нежелательные явления.

Шрамы Вы не увидите

В икры хирург вводит очищенный жир тонкой канюлей диаметром всего несколько миллиметров. После операции не надо бояться видимых шрамов, даже после повторного липотрансфера. Шрамы не будут заметны.

Ночь на клинике

Моделирование икр собственным жиром всегда проводится под общим наркозом. После этого необходима короткая госпитализация, поэтому рассчитывайте на то, что Вы проведете ночь на клинике. О Вас хорошо позаботятся и тело после операции заслуженно отдохнет.

КАК Я МОГУ УСКОРИТЬ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ

Спокойный режим – это основа

Икры после операции быстро заживают. Собственный жир не представляет для тела инородное вещество, поэтому тело не будет давать отрицательную реакцию. Несмотря на это после операции необходимо обязательно отдыхать. Поэтому первую неделю будьте максимально бережны к себе. Отёки и синяки постепенно исчезнут в течение двух-трех недель. Спортом и другой физической нагрузкой Вы сможете заниматься где-то после 6 недель.

Белье, которое исцеляет

Шесть недель после операции Вы не обойдетесь без компрессного белья. В нем Вы, наверное, не будете себя чувствовать очень привлекательно, но важно, чтобы оно помогло Вам достичь желанной фигуры. Компрессное белье предотвращает возникновение новых синяков и упрощает процесс заживания.

Линии созревают

После операции тело уменьшается постепенно. Запаситесь терпеливостью – линии, которые Вы нетерпеливо высматриваете, вырисуются. Но это не произойдет сразу же после впитывания синяков.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Жир можно сбросить

Имейте ввиду, что если Вы когда-нибудь в будущем будете соблюдать строгую диету или значительно похудеете другим образом, это может повлиять на Ваши вымоделированные ноги. Речь не идет об имплантате, а о жире, на который тело реагирует совершенно естественно. Но и так тело может начать его сжигать, если ему предоставите на это возможность.

Небольшую часть вводимого жира тело впитывает. Это дань за бережность операции и совершенно естественный вид обработанной области. Тем не менее, если Вы со временем захотите дополнительно моделировать икры, липотрансфер можно повторить.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Комплексная анестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов