Руководство по пластиковым операциям

Вы пытаетесь тренироваться, сидите на диете, но жировые складки на спине не уходят? Одним из гарантированных способов избавления от них является липосакция. С жировыми отложениями в области спины борются и мужчины, и женщины. Они приводят к мозолям от жесткого бюстгальтера и неприглядным складкам под футболкой. Липосакция может моделировать вашу спину также эффективно, как и другие части тела. Прекращайте бороться и просто побеждайте.

  • АНЕСТЕЗИЯ: Смотря на комфорт клиeнта, общая анeстeзия употрeбляeтся в большинствe случаев.
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 – 2 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Процедура точно на заказ

Приняв решение олипосакции, вы начинаете быстро приближатьсяк улучшениюсвоей фигуры. Перед каждой операциейв клинике Aesthevita проводится предоперационная консультацияс пластическим хирургом. Вы рассказываетеему, что бы вы хотели изменить в своем теле, а врач рассматривает ваши пожелания с точки зрения опытного специалиста. Цель консультации состоит в том, чтобы предложить вамидеальное решение вашей проблемы. Может случиться, что хирург посоветуетоткачать жир из двух или трех областейсразу для получения лучшегоитоговогорезультата.

Эффективное оружие против жировых клеток

Вы не единственные, кто чувствует свою беспомощность в стремлении избавиться от лишнегожира на спине. Проверенныеметоды работают не всегда, т.к.каждый организм уникален и реагирует по-разному. Предрасположенность к местам отложения подкожногожира заложена в нас от природы. Равно как и степень, в которой мы можем устранить жир, изменив свой образ жизни, и случаи, в которых нам надо прибегать к другим мерам. С возрастом метаболизм все больше замедляется, и жировые клетки растут. Однако липосакция способна справиться с ними раз и навсегда.

Непосредственно перед операцией

Перед входом воперационный зал вас еще ждет предоперационное обследование со сдачей крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте старше 60 лет проходят также рентген легких; для курильщиков рентген проводится уже начиная с возраста 50 лет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Не бойтесь шрамов

Отсасывание жира во время липосакции BodyTite проводится очень тонкими трубками – канюлями, которые не оставляют явных гематом. Радиочастотная энергия эффективно растворяет лишний жир, и его последующее отсасывание является менее травмирующим для тела. В то же время эта энергия, благодаря нагреву кожи и подкожной ткани, оказывает очень благотворное воздействие на разглаживание кожи с целлюлитом. Кроме того, она сводит к минимуму возникновение послеоперационных гематом и кровоподтеков. Диаметр канюли составляет всего несколько миллиметров, а шрамы после операции останутся такими же небольшими. В конце операции ранки зашиваются рассасывающимися швами, и накладывается стерильная повязка.

Какой тип анестезии вы выберете?

Липосакция проводится как с местной, так и с общей анестезией. Второй вариант является более комфортным для пациентов, потому что они вообще не чувствуют боли, что особенно оценят мужчины. Ваш выбор все-таки пал на местную анестезию? Тогда имейте в виду, что вы будете терпеть давление канюли, которой хирург будет откачивать жир, и,вероятное всего,у вас что-нибудь заболит.

Сколько жира откачивает хирург?

Жир во время липосакции уходит из тела с кровью. Таким образом, хирург может откачать из подкожного слоя только определенное максимальное его количество. Во время одной процедуры липосакции у клиента можно откачать максимум 4-5% от его веса. В то же время вне зависимости от веса пациента хирург не может выкачать более 5 литров жира в рамках одной операции.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Отдохните

Тумесцентная липосакция в сочетании с радиочастотной энергией является более щадящей для организма, и процесс восстановления происходит быстрее, чем при классической липосакции. Поэтому рекомендуем вам не выполнять никаких сложных действий после операции. Вашей спине ужен покой. Могут также появиться незначительные синяки и кровоподтеки, которые проходят в течение 3 недель.

После недели в режиме покоя вы можете вернуться к повседневной деятельности. Спорт и другие физические нагрузки допустимы примерно через 4 недели после операции.

Шесть недель в компрессионном белье

Компрессионные белье, в котором вы выйдетеиз клиники, нельзя сниматьв течение шести недель,кроме как для мытья. Оно предотвращает появлениеновых синяков и способствует процессу заживления.

Отеки спадут постепенно

Проявите терпение и не расстраивайтесь попусту из-за своего отраженияв зеркале. Окончательное формирование откачанных частей занимает некоторое время. Обработанные во время операции места могут спадатьпостепенно еще несколько недель после выздоровления. Это произойдет не сразу после рассасывания последней гематомы.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Задумайтесь о своих вредных привычках

Человек рождается сопределенным количеством жировых клеток. Жировые клетки ведут себя определенным образом в зависимости от нашей генетической предрасположенности и от того, как мы заботимся о своем теле. Хотя липосакция может избавить тело от части жировых клеток, она не всесильна. Перед операцией дайте себе обещание, что покончите со своими старыми вредными привычками в своем рационе и тем самым сохраните свою смоделированную фигуру.

Сидячая работа и минимум времени и сил на спорт способствуют не только «разбуханию» жировых клеток, но и не идут на пользу всему нашему организму. После липосакции жир больше не откладывается в обработанных местах, и там с ним можно распрощаться. Однако свой организм вы этим не обманете. Найдутся другие места, где может отложиться жир, и поэтому для долгосрочного сохранения эффекта липосакции рекомендуется изменить обаз жизни.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов