Руководство по пластиковым операциям

Вы принадлежите к женщинам, которые вместо больших ягодиц или складок на животе прячут толстые руки? Для того, чтобы Вы могли купить футболку с коротким рукавом или даже майку с тонкими бретельками, достаточно всего несколько недель. То же самое касается мужчин, которые бы хотели избавиться от жировых запасов на руках. Липосакция эту проблему решит раз и навсегда.

  • АНЕСТЕЗИЯ: Смотря на комфорт клиeнта, общая анeстeзия употрeбляeтся в большинствe случаев.
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 час
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Консультация обязательна

Еще до того, как пойдете купить желанную майку без бретелек, запишитесь на предоперационную консультацию. Она предшествует каждому вмешательству. В клинике «Aesthevita» Вам будет уделять внимание сам пластический хирург, самый квалифицированный специалист. Спрашивайте все, что Вас интересует. От врача Вы получите конкретные рекомендации и уйдете от него с более ясным представлением о ходе и результате планируемой операции.

Упражнения не помогли? Попробуйте липосакцию

Каждый организм имеет тенденцию накапливать жир в определенных местах. Вы ведете тяжелый бой с его накоплением на руках? От упражнений руки слишком не похудеют, наоборот – на них вырисуются мышцы. Если Вы желаете единого – избавиться от жира в данной области – липосакция является одним из самых простых решений. И главное – с определенным эффектом.

Непосредственно перед операцией

Перед проведением операции Вас еще ждет предоперационное обследование с анализом крови и EKG. Пациентам в возрасте старше 60 лет также проводят рентген легких, у курящих возрастная граница снижается на 50+.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Выберите тип наркоза

Липосакция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Второй вариант более комфортный для пациентов, так как вообще не болит. Если se Вы выберете местную анестезию, рассчитывайте на то, что почувствуете давление канюли, которой хирург откачивает жир.

Как только начнет действовать анестезия, хирург введет в подкожный слой специальный раствор. Ваш подкожный жир благодаря нему лучше растворится и окончательно откачивается из тела. Хирург удаляет его с помощью канюли, присоединенной к прибору, создающему вакуумметрическое давление. Имеет диаметр всего несколько миллиметров, так же, как незаметные шрамы, которые остаются после операции. В заключение операции остается зашить раны рассасываемой нитью и покрыть повязкой.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Запланируйте себе небольшие каникулы

Неделю после операции строго запланируйте себе отдых. Рукам обязательно нужен покой. Семья Вам хотя бы на время со всем поможет. Синяки и отёки в течение трех недель постепенно исчезнут. По истечении 6 недель можете опять вернуться к занятиям спортом и справиться с другими физическими нагрузками. Во время выздоровления проводите массаж обработанной области. Этим Вы значительно поможете правильному заживанию покрытого шрамами подкожного слоя.

Белье, без которого Вы не обойдетесь

Послеоперационное «шестинеделье» Вы проведете исключительно в компрессном белье, в котором покинете клинику. Снимайте его только в исключительных случаях и на короткое время – например, для купания. Компрессное белье предотвращает появлению новых синяков и упрощает заживание.

Линии созревают постепенно

После липосакции тело уменьшается в течение нескольких месяцев. Не удивляйтесь, если еще несколько недель у Вас будет ощущение, не настолько похудели, как Вы ожидали. Это случится, но возможно не сразу после рассасывания последнего синяка.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

В обработанные места жир не вернется

С количеством жировых клеток мы рождаемся. Они ведут себя в зависимости от того, как это повелевает наша генетическая предрасположенность, а также в зависимости от того, как мы заботимся о свое тело. Удаленные жировые клетки не дорастут, поэтому в местах, где проводилась липосакция, жир опять не накопится.

После липосакции жир хотя и не накапливается в обработанных областях, но так легко тело не обмануть. Оно найдет места, в которые может отложить жир. Вы хорошо знаете свое тело. Кушаете что хотите и не поправитесь ни на грамм? В таком случае нет необходимости проводить какие-либо принципиальные изменения. Но если на весе отражается каждых несколько калорий, придётся больше стараться о поддержку достигнутой фигуры. Сидячую работу компенсируйте регулярным занятием спортом и вычеркните из меню как можно больше плохих привычек.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов