Руководство по пластиковым операциям

Увеличенная грудь негативно влияет на самооценку у мужчин. Причиной увеличения груди у мужчин является либо дисбаланс гормонов эстрогена и тестостерона в организме, что вызывает рост груди (гинекомастию), либо накопленный подкожный жир. В обоих случаях хирург использует липосакцию или комбинирует липосакцию с еще одной операцией для повторного уменьшения мужской груди. Современная радиочастотная липосакция BodyTite благодаря применению радиочастотной энергии (RFAL) является не только высокоэффективной, но и щадящей операцией. С ее помощью Вы избавитесь от избыточного жира в области груди раз и навсегда.

  • АНЕСТЕЗИЯ: Смотря на комфорт клиeнта, общая анeстeзия употрeбляeтся в большинствe случаев.
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 – 2 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Хирург все объяснит

Каждой операции предшествует предоперационная консультация. В клинике «Aesthevita» с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург. Вы обсудите вместе идеальное решение Вашей проблемы и будете иметь возможность спросить его обо всем, что Вас интересует. После консультации Вы будете иметь более четкое представление о ходе и результате планируемой операции.

Гинекомастия не является редкостью

Увеличение груди у мужчин вовсе не является такой редкостью, как Вы думаете. Это происходит в подростковом, среднем и старшем возрасте. Умеренные симптомы гинекомастии не привлекают к себе почти никакого внимания, кроме того, часто исчезают сами. Переходная гинекомастия наблюдается, в основном, в период полового созревания, когда организм подвержен гормональным бурям. Тяжелые случаи гинекомастии у взрослых мужчин лучше всего решаются с помощью пластической операции мужской груди или в ее сочетании с липосакцией. В случае, когда причиной увеличения груди у мужчин является жир, операция по липосакции будет наиболее подходящим решением. Эта же операция выбирается и в случае небольшой гинекомастии.

Непосредственно перед операцией

Перед самой операцией Вам предстоит сдать кровь. Врач проверит Ваш анализ крови и свертываемость крови.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Как происходит операция

Отсасывание жира во время липосакции BodyTite выполняется очень тонкими канюлями, которые не оставляют значительные синяки. Радиочастотная энергия эффективно растворяет подаваемый жир и его последующее откачивание является менее травматичным для организма. В то же время эта энергия очень благотворно влияет на выравнивание и подтягивание кожи. Кроме того, таким образом минимизируется возникновение послеоперационных гематом и синяков. В конце операции хирург зашивает ранки саморассасывающимися швами и покрывает стерильной повязкой.

Нет необходимости оставаться на ночь в клинике

Липосакция мужской груди проводится под местной анестезией, так что вскоре после операции Вас отпустят домой. Одну или две ночи в клинике пациенты проводят только после общей анестезии после более сложных операций. Имейте в виду, что при местной анестезии, возможно, Вы почувствуете давление канюли, с помощью которой хирург будет отсасывать жир.

Не стоит бояться шрамов

Канюля, с помощью которой хирург отсасывает жир, имеет диаметр всего несколько миллиметров, поэтому после операции останутся только небольшие шрамики. В связи с этим Вам не стоит беспокоиться заметных шрамов, бросающихся в глаза.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Запланируйте выходной

Тумесцентная (вакуумная) липосакция в сочетании с радиочастотной энергии является более щадящей операцией для пациента, после которой процесс восстановления происходит быстрее, чем после классической липосакции. Однако без надлежащего восстановления Вы не обойдетесь. Синяки и отеки постепенно исчезнут в течение трех недель. Примерно через месяц Вы сможете снова вернуться к спорту и к другим видам физической активности.

Компрессионное белье для лучшего заживления

Целых шесть недель после операции честно носите эластичное компрессионное белье, в котором Вы выйдете из клиники. Снимайте его ненадолго, например, во время купания. Компрессионное белье защищает от образования новых синяков и ускоряет процесс заживления.

Совет: Рекомендуется чередовать два комплекта компрессионного белья для того, чтобы заживающие раны находились в чистоте. В скором времени после операции стирайте белье каждый день.

Отек будут постепенно уменьшаться

После проведенной липосакции отеки будут исчезать в течении трех месяцев. Вы наблюдаете незначительные отеки еще по происшествии нескольких недель? Запаситесь терпением и подождите, постепенно они исчезнут.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Наслаждайтесь большей уверенностью

Существует совершенно конкретное эстетическое предположение того, как должна выглядеть грудь мужчины. Нестандартно увеличенная грудь у мужчин вызывает нежеланное внимание и соразмерно этому мужчина теряет самоуверенность. Обычная плоская или же мускулистая - форма груди для естественной самоуверенности мужчин важнее чем вам кажется. Таким образом, эстетическое изменение увеличенной груди может положительно отразиться в различных областях их жизни.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов