Руководство по пластиковым операциям

Быстро и эффективно – так действует введенная в кожу гиалоурановая кислота. Визуально она сделает Вас моложе на несколько лет всего за полчаса. Гиалоурановая кислота придает коже утраченный объем за счет заполнения поверхностных морщин. Как Вы думаете? Разве это не заманчиво?

  • АНЕСТЕЗИЯ: местное применение анестезирующего крема
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 20 - 30 минут
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 1-3 дня

Наши специалисты подробно расскажут вам о процедуре.

Выберите подходящую вам дату проведения операции в клинике Aesthevita.

Мы избавим вас от недостатков за короткий срок.

После операции защищайте кожу от воздействия прямых солнечных лучей.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Гиалоурановая кислота была открыта еще нашими предками

Гиалоурановая кислота и ее преимущества не являются открытием двадцать первого века. Уже очень много лет назад наши предки применяли ее, главным образом для лечения, например, ожогов. В то время они получали гиалоурановую кислоту из куриных гребешков. Благодаря своей способности связывать воду и таким образом увлажнять кожу и придавать ей объем, гиалоурановая кислота начала широко использоваться и в косметической промышленности. Со старением в организме уменьшается выработка гиалоурановой кислоты, которая видимым образом сказывается именно на состоянии кожи.

Быстрое инъекционное применение гиалоурановой кислоты предназначено для различных частей лица. Точную локализацию выбирает дерматолог.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ДЕРМАТОЛОГА

Как происходит процедура

Сначала дерматолог наносит анестезирующий крем на необходимые участки кожи для того, чтобы для Вас данная процедура была наиболее комфортной. Потом врач инъекциями вводит гиалоурановую кислоту в кожу и подкожную ткань.

Данная процедура очень щадящая, поэтому сразу после нее Вы сможете отправиться домой, она не ограничивает Вас в режиме работы или в повседневной жизни.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Раздражение кожи быстро проходит

Первый день после процедуры не пользуйтесь косметикой, пусть Ваша кожа отдыхает. Если у Вас появится небольшое покраснение или отек, не волнуйтесь. Речь идет о нормальной реакции кожи, которая исчезнет в течение 3-х дней. В скором времени после процедуры избегайте сильной жары или холода.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Как долго действует эффект от процедуры

Эффект действия гиалоурановой кислоты сохраняется на протяжении 6 - 12 месяцев. До истечения этого времени будет заметен результат от данной процедуры, потом возможно повторить процедуру заполнения морщин гиалоурановой кислотой снова.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Собственная операция

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть моложе?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов