Руководство по пластиковым операциям

Плазму крови можно назвать настоящим чудом в дерматологии. Она подтягивает и осветляет кожу, регенерирует, разглаживает растяжки и шрамы, а также эффективно действует при выпадении волос ... Речь идет о многофункциональном помощнике, который в рамках процедуры плазмолифтинга может решить и Ваши проблемы с увядающей кожей или другие косметические недостатки.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местное применение обезболивающего крема
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 45 минут
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 1-3 дня

Наши специалисты подробно расскажут вам о процедуре.

Выберите подходящую вам дату проведения операции в клинике Aesthevita.

Мы избавим вас от недостатков за короткий срок.

После операции защищайте кожу от воздействия прямых солнечных лучей.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Как действует плазмолифтинг

Тромбин, факторы роста либо стволовые клетки, которые содержатся в плазме крови, воздействуют на кожу более эффективно, нежели интенсивные омолаживающие сыворотки. Они вдыхают новую жизнь на обработанные участки кожи, способствуют клеточному росту кожи и стимулируют выработку коллагена и эластина. Результатом таких сложных процессов является гладкая, свежая и осветленная кожа. Также плазмолифтинг восстанавливает кожу, поврежденную от воздействия солнечных лучей или химического пилинга.

Плазмолифтинг может применяться кроме омоложения кожи лица также для увядающей кожи шеи, области декольте или рук, поскольку не только лицо может выдавать возраст.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ДЕРМАТОЛОГА

Процедура начинается со сдачи крови

Еще перед процедурой Вам предстоит сдать кровь, поскольку это необходимо для проведения самой процедуры. Количество сданных пробирок с кровью зависит от размера обрабатываемых участков. Затем пробирки помещают в специальный аппарат, где сепарированием отделяется плазма.

Как проходит процедура

Дерматолог наносит анестезирующий крем на необходимые участки кожи для того, чтобы для Вас данная процедура была наиболее комфортной. Затем врач постепенно вводит плазму в кожу с помощью тоненьких иголочек.

После процедуры Вы можете сразу отправиться домой

Данная процедура, очень щадящая для кожи, поэтому сразу после нее Вы сможете отправиться домой, она не ограничивает Вас в режиме работы или в повседневной жизни.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Раздражение кожи быстро проходит

Первый день после процедуры не пользуйтесь косметикой, пусть Ваша кожа отдыхает. Если у Вас появится небольшое покраснение или отек, не волнуйтесь. Речь идет о нормальной реакции кожи, которая исчезнет в течение 3-х дней. В скором времени после процедуры избегайте сильной жары или холода. Обработанные участки кожи не подвергайте воздействию солнечных лучей или излучению солярия. Тщательно наносите на них крем с высоким солнцезащитным фактором.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Даже плазмолифтингу не под силу остановить время

Плазмолифтинг дает потрясающие результаты и без каких-либо побочных эффектов. Однако, к сожалению, даже данному методу не под силу надолго остановить постепенное старение кожи. Поэтому защищайте кожу от солнца, поскольку это негативно сказывается на ее состоянии. Ведите здоровый образ жизни, придерживайтесь питьевого режима. Поддерживайте эффект от процедуры плазмолифтинга с помощью качественной косметики. Образ жизни и уход за телом в значительной мере влияет на состояние нашей кожи.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Собственная операция

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов