Руководство по пластиковым операциям

Плохо зажившие шрамы некрасиво смотрятся на Вашем теле или лице? Шрамы и рубцы не должны оставаться на Вашем теле навсегда. Пластическая хирургия знает несколько способов эффективного избавления от шрамов. Несмотря на то, какие шрамы у Вас, келоидные или атрофические, с помощью подходящей операции Вы сможете избавиться от них.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местная / аналгоседация / общая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: в зависимости от размера и расположения шрама
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: в зависимости от размера и расположения шрама

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Прощайте, некрасивые шрамы

Если Вам мешает некрасивый рубец после операции по удалению аппендицита, шрам на колене или же шрам после удаления родинки, настало время для того, чтобы с ними попрощаться. Метод удаления зависит от типа рубца.

Каждой операции предшествует предварительная консультация, во время которой Вы узнаете, какой результат может быть достигнут в Вашем случае, а также другую важную информацию. В клинике «Aesthevita» уже с предоперационной консультации Вами будет заниматься непосредственно сам пластический хирург. Он оценит состояние Вашего шрама и порекомендует метод, который будет наилучшим для его лечения. В связи он сообщит Вам, как будет проводиться операция - под общей или под местной анестезией.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Что происходит во время операции

Существует много способов, с помощью которых пластическая хирургия борется со шрамами - применение силиконовых пластырей и гелей, кортикоидные инъекции, шлифовка кожи (дермабразия), хирургическое удаление или заполнение собственным жиром (липотрансфер, липографтинг, фэтграфтинг). Выбор метода лечения зависит от местоположения, размера, возраста и причины шрама.

Если в Вашем случае врач назначит только местную анестезию, то в тот же день Вы сможете выписаться. После общей анестезии пациент нуждается в краткосрочной госпитализации, которая длится, как правило, до следующего дня.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Три основных принципа заживления

Длина и интенсивность периода восстановления зависит от конкретного метода лечения - от вида анестезии, зашивания, размера раны и т.п. Но в целом существует несколько правил. Главное – это защищать рану от механического повреждения, не подвергать никакой нагрузке в течение нескольких дней или недель и заботится о чистоте раны.

Внимательно выслушайте все рекомендации и советы врача. Если у Вас возникли сомнения, не стесняйтесь и спрашивайте его обо всем. Правильное восстановление необходимо для достижения эффективного результата.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Шрамы исчезли

Вы успешно прошли период восстановления и Ваш шрам стал практически незаметным? Даже полностью исчез? Тогда начинайте наслаждаться более совершенным телом. В то же время, хотя бы в течение трех месяцев после операции защищайте данный участок на теле от прямых солнечных лучей. Лучше всего его закрывать пластырем или одеждой, или, по крайней мере, слоем солнцезащитного крема с высоким факторомзащиты.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов