Руководство по пластиковым операциям

Вы трудились из-за своего желанного веса, а теперь Вам портит радость повисшая кожа, которая осталась после сброшенных килограммов? Возможно эта проблема Вас мучает не из-за потери веса, а в результате естественного старения и ослабления кожи… Лифтинг бедер, пластическо-хирургический метод, направленный на эстетическое формирование именно этой части тела. После двухчасового вмешательства уже опять не будете стесняться одеть шорты или короткую юбку.

  • АНЕСТЕЗИЯ: oбщая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 2 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Консультация обязательна

Перед тем, как поедете купить себе новый «оутфит», запишитесь на предоперационную консультацию. Она предшествует каждому вмешательству. В клинике «Aesthevita» Вам будет уделять внимание сам пластический хирург. Спрашивайте все, что Вас интересует. Кроме прочего врач покажет Вам, в какой области он проводит разрез и какое количество кожи надо будет удалить. Короче говоря, Вы уйдете с более ясным представлением о ходе и результате планируемой операции.

Лифтинг сможет сделать больше, чем кремы

Значительно ослабленная кожа нуждается в более эффективном инструменте, чем укрепляющие кремы. Невзирая на то, какие они обещают чудеса. Даже крем с сильным укрепляющим действием нельзя сравнить с устранением лишней кожи и подтягиванием повисшей кожи вверх, что происходит во время проведения лифтинга.

Непосредственно перед операцией

Перед проведением операции Вас еще ждет предоперационное обследование с анализом крови и EKG. Клиентам в возрасте после 60 лет будет также сделан рентген легких, у курящих возрастная граница снижается на 50+.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Как проводится операция

Хирург проводит разрез по внутренней стороне бедра от колена до пахвы и в пахве потом в форме буквы T. Удалит лишнюю кожу включая подкожный слой и натянет повисшую кожу вверх. В конце операции зашьет раны рассасываемой нитью и нанесет стерильную повязку. Первый или второй день после вмешательства врач удалит дренажи и наденет компрессионное белье.

Лифтинг проводится под общим наркозом, после которого нужна кратковременная госпитализация. Поэтому рассчитывайте на то, что Вы две ночи проведете в клинике. Воспринимайте это положительно - после операции там надлежащим образом отдохнете и сразу же первый или второй день после вмешательства врач удалит Вам дренажи и на бедра положит повязку.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Запланируйте себе небольшие каникулы

Неделю после операции строго запланируйте себе отдых. Правильное восстановление без хорошего отдыха не обойдется. Несколько дней оставьте ноги в максимальном покое. После операции совершенно нормально появление синяков и отеков. В течение трех недель постепенно исчезнут.

Белье, без которого Вы не обойдетесь

Шесть недель после операции Вы проведете исключительно в компрессном белье, в котором покинете клинику. Снимайте его только в исключительных случаях и на короткое время – например, для купания. Компрессное белье предотвращает появлению новых синяков и упрощает заживание. Когда на шрамах не будет струпов, можете проводить легкий массаж надавливанием. Массаж сделает шрамы более мягкими и ускорит их заживание.

Когда можно использовать полную нагрузку

Полную физическую нагрузку, к которой Вы привыкли перед операцией, Вы сможете использовать после 6 недель восстановления. До этого времени оставьте пахвы, чтобы они зажили.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Даже о натянутую кожу необходимо заботиться

Пластическая хирургия не умеет остановить время. Поэтому не почивайте на лаврах, а особенно если Вы сделали лифтинг из-за увядшей по возрасту кожи, заботьтесь о кожу с помощью качественной укрепляющей косметики. Это может немного замедлить повторное ослабление, которое произойдет по истечении лет.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Комплексная анестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов