Руководство по пластиковым операциям

Повышенная потливость (гипергидроз) может поставить Вас в затруднительное положение в любой момент? Мокрые круги в области подмышек, влажные ладони или потные носки никому не добавляют уверенности в себе. Несмотря на то, что потливость является одним из естественных и здоровых процессов человеческого организма, в местах с повышенной активностью потовых желез возможно ее эффективное устранение. Для этого в дерматологи используется ботулотоксин.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местное применение анестезирующего крема
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 10 минут
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 1 день

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Когда антиперспиранты не помогают

Если Вы прошли через годы испытаний многих "надежных" антиперспирантов и ни один из них не принес Вам облегчения, пришло время избрать другой метод. Не говоря уже о том, что если Вы страдаете от чрезмерного потоотделения ладоней, подходящий антиперспирант для Вас даже не существует.

Медицинская наука открыла ботулотоксин или же ботокс (сокращенно) в качестве сильного союзника в борьбе с чрезмерным потоотделением. Ботокс, скорее всего, ассоциируется у Вас с разглаживанием морщин. Да, это то же самое вещество.

Как ботокс борется с потоотделением

Ботулотоксин вводится в определенное место - подмышки, ладони, ступни ног - там, где возникает проблема повышенной потливости. Ботулотоксин связывается с нервными окончаниями потовых желез и на некоторое время блокирует выработку ацетилхолина, нейромедиатора, который производит пот.

Для кого не подходит данная операция

Противопоказаниями к использованию ботулотоксина являются беременность, кормление грудью, нервно-мышечное заболевание миастения гравис, нарушение свертываемости крови, воспаления на данных участках, прием антибиотиков или лекарств от аритмии сердца. Перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ДЕРМАТОЛОГА

Как происходит процедура

На чувствительные участки, такие, например, как ноги врач наносит анестезирующий крем для обеспечения максимального комфорта пациента. Ботокс вводится под кожу тонкими иголочками. Вся процедура очень быстрая и занимает всего около 10 минут.

В связи с применением тонких иголок Вам не стоит опасаться какой-либо боли. Процедура проходит амбулаторно, поэтому сразу после нее Вы сможете отправиться домой.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Возможное раздражение кожи быстро проходит

Обычно ботокс хорошо переносится, но некоторые пациенты после процедуры могут чувствовать зуд, легкое покраснение и небольшой отек. Эти побочные эффекты исчезнут в течение нескольких часов после процедуры. В исключительных случаях в местах инъекции могут появиться синяки, которые пройдут в течение нескольких дней. Потом Вы будете только наслаждаться приятным чувством "сухости" без раздражающего пота.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Как долго действует ботокс

Эффект ботулотоксина начинает действовать постепенно в течение 2 - 10 дней. Под его влиянием потовые железы прекращают свою деятельность, но в то же время в других областях тела потоотделение не увеличивается. Достигнутый эффект от процедуры в зависимости от использованного количества вещества длится от 7 до 10 месяцев.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Собственная операция

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов