Руководство по пластиковым операциям

Невзирая на дорогие кремы для лица, на первый взгляд Ваш возраст могут выдать Ваши руки. При старении на тыльной стороне кисти рук теряется жир, и кожа становится тоньше. При этом происходит некрасивое выступание сухожилий и жил. Пластическо-хирургический метод липотрансфер сможет омолодить руки за час на несколько лет, а именно - с помощью Вашего собственного жира.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местная
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 час
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 2-3 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Какой я могу ожидать результат?

Липотрансфер – это то, что Вам нужно? В таком случае запишитесь на предоперационную консультацию. В клинике «Aesthevita» с первых минут Вам будет уделять внимание прямо пластический хирург. Вы обсудите с ним, какое количество жира в Вашем случае необходимо будет ввести и все остальное, что Вас будет интересовать.

Руки – это наша визитка

Так же, как мы заботимся о ногтях, с возрастом требуют специального ухода и наши руки. Часто они способны выдать возраст лучше, чем лицо, обработанное качественной косметикой. Вернуть рукам потерянную молодость можно и легко. Для этого нет необходимости использовать какое-либо инородное вещество.

Непосредственно перед операцией

Как только будет приближаться планируемый срок операции, Вы пройдете предоперационным обследованием. Это анализ картины крови и свертываемости крови плюс EKG. Женщины в возрасте 60+ также проходят рентген легких, для курящих это необходимо делать с 50 лет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Уникальный метод Pure Graft

Во время липотрансфера переносится жир с одной части тела на тыльную сторону кисти рук. У очень стройных женщин можно жир отобрать из нескольких мест. Вибрационной липосакцией, после настройки точных параметров в целях сохранения качества, откачивается жир из выбранных партий. После этого необходимо провести его очистку.

В клинике «Aesthevita» используется закрытый метод Pure Graft. Откачанный жир при этом подается прямо в очистные фильтры и не будет в контакте с воздухом. Очистка - это очень чувствительная часть операции. Если очистка жира будет проводиться небережным методом, он обесценится. В результате этого жир быстро впитается и возникнут другие нежелательные явления.

На тыльную сторону кисти рук хирург введет очищенный жир тонкой канюлей диаметром всего несколько миллиметров. Таким образом, после операции не надо бояться видных шрамов. Даже после повторного липотрансфера. Остаются только мало заметные шрамы.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Начните отдыхом

Тело примет собственный жир хорошо, но несмотря на это после операции обязательно нужен отдых. Особенно потому, что речь идет о руках, которые мы используем для всего, чем мы занимаемся. В течение первой недели ограничьте всю деятельность, которая не является неизбежной, пускай руки отдыхают. На следующую неделю после операции Вы можете вернуться к административной работе. Отёки и синяки постепенно исчезнут в течение этих двух недель. После этого, скорее всего, Вы сможете вернуться к обычной жизни без ограничений. Выздоравливание оценит хирург при амбулаторном контроле.

Для лучшего заживания и снижения отеков носите две недели после операции эластический бандаж. Потом Вы будете наслаждаться видом заживших и омоложенных рук.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Липотрансфер лучше повторить

Метод липотрансфер имеет свои большие преимущества – бережность к телу, быстрое выздоравливание, естественный вид… Но также один небольшой недостаток. Именно из-за того, что собственный жир для организма является естественным веществом, приблизительно 30 % вводимого количество впитывается. Поэтому для поддержки полноценного эффекта операции неплохо было бы повторить ее по истечении трех месяцев - полгода.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов