Руководство по пластиковым операциям

Эстетический вид интимных партий для нашей естественной уверенности в себе так же важен, как то, чтобы мы чувствовали себя хорошо. Не дала Вам природа именно то, что Вы себе представляете? Вы стесняетесь раздеться перед партнером? Может Вас сможет освободить от данной проблемы изменение больших половых губ. Методом липотрансфер, то есть переносом собственного жира, это очень бережная операция, которая длится всего час.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местная / аналгоседация / общая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 час
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 3-4 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Хирург все объяснит

Увеличению больших половых губ так же, как и другим операциям предшествует в клинике «Aesthevita» предоперационная консультация. Вы встретитесь прямо с пластическим хирургом, который проконсультирует с Вами размеры больших половых губ. Они всегда зависят от индивидуальной оценки. Врач на консультации будет в Вашем распоряжении и ответит на Ваши вопросы. Вы узнаете о всех важных моментах проведения операции и результата, который Вы можете ожидать

Вы можете гордиться своим телом

Представьте себе, что Вы смотрите на свое тело в зеркале… То, что Вам на нем не нравилось, исчезло. Прекрасное чувство, правда? Но это может стать не только представлением. Современная пластическая хирургия может легко исполнить Ваше желание. Увеличение больших половых губ изменяет их размеры и форму до требуемых эстетичных размеров.

Непосредственно перед операцией

Перед проведением операции Вас еще ждет предоперационное обследование с анализом крови и EKG. Пациенткам возрастом более 60 лет мы делаем также рентген легких, у курящих возрастная граница подвигается на 50+.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Уникальный метод Pure Graft

Во время липотрансфера происходит перенесение жира с одной части тела в другую. У очень стройных женщин можно жир отобрать из нескольких мест. Вибрационной липосакцией, после настройки точных параметров в целях сохранения качества, откачивается жир из выбранных партий. После этого необходимо провести его очистку.

В клинике «Aesthevita» используется закрытый метод Pure Graft. Откачанный жир при этом подается прямо в очистные фильтры и не будет в контакте с воздухом. Очистка - это очень чувствительная часть операции. Если очистка жира будет проводиться небережным методом, он обесценится. В результате этого жир быстро впитается и возникнут другие нежелательные явления.

В половые губы хирург вводит с помощью тоненьких канюлей очищенный жир. Таким образом, не надо бояться, что после операции останутся какие-либо видимые следы. Даже после повторного липотрансфера.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Запланируйте себе выходной

Применение собственного жира тело переносит очень хорошо, так как не вводится инородное вещество. Несмотря на это на первые дни после операции запланируйте себе более спокойный режим. Приблизительно три дня после операции Вы справитесь с обычной административной работой, с физической нагрузкой подождите приблизительно месяц.

Повышенная гигиена и воздержание от половой жизни

Операции на интимных местах требуют во время выздоравливания повышенную гигиену и воздержание от половой жизни. Все это в течение 3 недель. Обработанную область промывайте после каждого посещения туалета и в любое время, когда посчитаете это необходимым. Этим минимизируете риск возможной инфекции.

Когда исчезнут отёки

Непосредственно после операции половые губы немного увеличиваются. Это происходит по причине небольшого отёка, который вместе с возможными синяками исчезнет не позднее, чем в течение 2 недель. Потом Вы уже только с радостью сможете смотреть на результат проведенной операции.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Наслаждайтесь большей уверенностью

Интимные области тела очень важны для естественной самоуверенности женщины. Их эстетический вид влияет на ее психическое состояние и на различные области ее жизни. Увеличение половых губ собственным жиром даст женщине новый импульс, который может улучшить не только интимную жизнь, но и отношение к себе самой.

Большое преимущество липотрансфера является то, что области, измененные собственным жиром после операции выглядят совершенно естественно. Именно поэтому собственный жир для организма является естественным веществом, но приблизительно 30 % внесенного количества жира впитается. Для поддержки полноценного эффекта операции неплохо после трех месяцев – полгода его повторить. Но не исключено, что для Вас достаточно будет только одно вмешательство. Все зависит от Вашего индивидуального желания и представления.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов