Руководство по пластиковым операциям

Возможно Вы сбросили несколько десятков килограмм, возможно Вы забеременели или же в Вашем случае потеря веса связана с ослабленной кожей в связи с возрастом. Если Вам по какой-либо причине на животе возникнет некрасивое провисание кожи, нет причины ограничиваться им в одевании и т.п. Абдоминопластика, или же пластическая операция живота, избавит Вас от избыточной кожи приблизительно за два часа.

  • АНЕСТЕЗИЯ: oбщая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 2-3 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 6-8 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Консультация обязательна

Каждой операции, то есть и пластической операции живота, предшествует консультация. В клинике «Aesthevita» Вам будет уделять внимание сам пластический хирург, Вы узнаете, куда он проведет разрез, сколько кожи удалит и какого результата достигнете. Короче говоря, Вы уйдете с комплексным представлением о том, что Вас ждет.

Избавьтесь от избыточной кожи

Избыточную кожу вместе с жиром, но и сшивание прямых мышц живота можно благодаря современной пластической хирургии решать быстро и элегантно. Видимый эффект имеется также у стройных женщин с ослабленной брюшной стенкой, дряблой кожей и растяжками. Абдоминопластика позаботится о том, чтобы кожа на Вашем животе была опять эластично натянутой.

Непосредственно перед операцией

Перед проведением операции Вас еще ждет предоперационное обследование с анализом крови и EKG. Клиентам в возрасте после 60 лет будет также сделан рентген легких, у курящих возрастная граница снижается на 50+.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Как проводится операция

Абдоминопластика проводится всегда под общей анестезией. Хирург проводит разрез в зависимости от различных факторов, которые оценит уже на предоперационной консультации. Либо выберет вертикальный разрез или вертикальный с горизонтальным с пересадкой пупа в случае, если достаточно проведение мини-абдоминопластики, не проводится пересадка пупа и разрез ведется на уровне тазобедренных костей, прямо над линией лобковых волос. Хирург удалит провисание кожи, если это необходимо – сошьет раздвинутые мышцы живота, что укрепит брюшную стенку. Вконце сошьет рану рассасываемой нитью.

Какой будет шрам

Если шрам находится на уровне тазобедренных костей, после операции большую часть времени остается закрытым нижним бельем, летом – нижней частью купальника. О ее существовании знаете только Вы. Если разрез необходимо вести по-другому, останется немного заметный тонкий шрам на коже. В рамках выздоровления Вы получите точные указания как правильно заботиться о шрам, чтобы он хорошо созрел - зажил. Это длится как минимум полгода.

Вы проведете ночь в клинике

После общей анестезии нужна короткая госпитализация. Две ночи – на усмотрение хирурга. В клинике после операции за Вами будут ухаживать, Вы отдохнете, и врач перед выпиской вынет Вам дренажи.

КАК Я МОГУ УСКОРИТЬ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ

Заживание начинается отдыхом

Сразу после операции начните выздоравливание неделей спокойного режима. Отдых для тела, особенно для заживающей раны, очень важен, поэтому отдыхайте. Полную физическую нагрузку, к которой Вы привыкли перед операцией, Вы сможете преодолеть не раньше, чем через 6 недель.

Носите эластический пояс

Во время выздоравливания Вы не обойдетесь без эластического компрессного пояса. В течение 6 недель он будет укреплять брюшную область и помогать успешному заживанию шрама.

Совет: Рекомендуем приобрести еще один эластический пояс для смены, напр. чтобы постирать. Риск инфекции минимизируете только максимальной чистотой. Особенно первые дни после операции она будет ключевой. Пояс стирайте так часто, как будете считать уместным – даже каждый день.

Когда исчезнут синяки

Наверное, не существует операция без синяков и отеков. Это естественная реакция тела, поэтому так их и воспринимайте. После пластической операции живота синяки и отёки рассасываются приблизительно в течение 3 недель. То есть большую часть времени они будут закрыты эластическим поясом. Две – три недели после операции начнете проводить массаж шрама надавливанием. Благодаря этому она лучше заживет и посветлеет.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Абдоминопластикой не худеют

Пластическая операция живота не предназначена для регулирования веса. Наоборот, хорошо было бы ее сделать после того, как достигнете желанного веса, чтобы в дальнейшем опять не происходило растягивание и ослабление кожи.

Пластическая хирургия к сожалению, не умеет остановить время. Для наиболее длительного эффекта абдоминопластики заботьтесь o кожу качественной укрепляющей косметикой. Это поможет Вам немного замедлить ее ослабление, которое происходит с возрастом.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Комплексная анестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов