Руководство по пластиковым операциям

На нашу самоуверенность не влияют только те части тела, которые видны на первый взгляд. На нашей самоуверенности существенно подписывается также вид интимных партий. Изменилась после родов форма Ваших малых половых губ? Вы с ними не довольны всю жизнь? Пластическая хирургия способна избавить Вас от данного дискомфорта однажды и навсегда. Лабиопластику можно провести женщинам после достижения 18 лет.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местная / анальгезия
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 45 минут
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 3-4 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Хирург все объяснит

Лабиопластике так же, как и другим операциям предшествует в клинике «Aesthevita» предоперационная консультация. Вы встретитесь прямо с пластическим хирургом. Задайте ему вопросы, на которые Вы пока еще не знаете ответ. На консультации Вы узнаете все принципиальное, что касается хода операции и результата, который Вы можете ожидать.

Вы можете гордиться своим телом

Представьте себе, что Вы смотрите на свое тело в зеркале, и то, что Вам не нравилось исчезло. Это не только представление. Современная пластическая хирургия сможет помочь Вам в исполнении данного желания. Лабиопластика изменяет размеры и форму малых половых губ, если они увеличились из-за ослабления после родов или в связи с генетикой. Причиной операции не обязательно должна быть «только» эстетическая причина, но и проблемы с гигиеной или в сексуальной жизни.

Непосредственно перед операцией

Если Вам будут проводить операцию в анальгоседации, Вас ждет предоперационное обследование, включая лабораторный анализ крови и EKG. Клиенткам в возрасте более 60 лет проводится также рентген легких, у курящих возрастная граница снижается на 50+. В случае местной анестезии достаточно сделать картину крови и анализ свертываемости крови.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Как проводится операция

Во время операции пациентка находится в такой же позиции, как на контроле у гинеколога, чтобы область малых половых губ была для хирурга достаточно доступна. Тонкий разрез хирург ведет в продольной линии половых губ. После удаления избыточной кожи раны сошьет рассасываемой нитью и наложит стерильную повязку.

Пребывание на клинике

Лабиопластика обычно проводится под местной анестезией, поэтому после операции нет необходимости оставаться на клинике. Врач после операции Вас выпишет из клиники на домашнее лечение.

Не бойтесь шрамов

Шрамы будут очень тонкими и дискретными. То есть Вам не надо бояться, что после операции останутся заметные следы.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Запланируйте себе выходной

Выздоравливание после лабиопластики может первые дни немного ограничивать. Упростите сидение подкладыванием ягодиц мягкой подушкой или в идеальном случае – надувным кругом. Вы почувствуете разницу! Неделю после операции соблюдайте спокойный режим. Не преувеличивайте движение, чтобы раны остались как можно дольше в состоянии покоя. Заниматься спортом и другой физической нагрузкой Вы сможете не раньше, чем по истечении 3 недель.

Заживание требует повышенного соблюдения правил гигиены и воздержание от половой жизни

Операции на интимных местах требуют во время выздоравливания повышенное соблюдение правил гигиены и воздержание от половой жизни. Все это как минимум в течение 3 недель. Обработанную область промывайте после каждого посещения туалета и в любое другое время, когда посчитаете нужным. Этим Вы минимизируете риск возможной инфекции.

Когда исчезнут отёки

Сразу же после лабиопластики половые губы могут опухнуть. Это нормальная реакция организма, не надо пугаться. Эти отёки в течение нескольких дней исчезнут. Если Вам в этой области не будет сильно мешать холод, можете на отёки прикладывать гидрогелевые охлаждающие компрессы.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Наслаждайтесь большей уверенностью

Интимные области тела очень важны для естественной самоуверенности женщины. Их эстетический вид влияет на ее психическое состояние и на различные области ее жизни. Лабиопластика дает женщине новый импульс, который может улучшить не только интимную жизнь, но и отношение к себе самой.

Эффект лабиопластики будет постоянным. Операцию рекомендуется проводить в идеальном случае после последних родов, чтобы в случае последующих родов не возникло опять нежелательное изменение формы малых половых губ. Чувствительность интимных партий при половой жизни после операции не снижается.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов