Руководство по пластиковым операциям

Нос крючком, орлиный нос, курносый нос ... Существует достаточно нелестных названий для эстетически несовершенного носа. Если на Вашем лице доминирует большой нос или нос некрасивой формы, Вам не придется всю жизнь тщетно пытаться его замаскировать. Ринопластика поможет Вам справиться с различными несовершенствами носа, в том числе и с теми, которые вызывают затруднения дыхания. Оптимальный возраст для проведения данной операции – по достижению 18 лет. Однако окончательное решение хирурга о проведении подобной операции целиком и полностью зависит от индивидуального обследования.

  • АНЕСТЕЗИЯ: oбщая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1-3 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 2-3 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Симметричный нос как произведение искусства

Вы выросли с тем, что у Вас нос картошкой, и из-за него над Вами подшучивают? Вы смирились с этим, потому что Вы даже не думали, что это упущение природы можно изменить? Современной пластической хирургии под силу смоделировать идеальный нос, который будет соответствовать Вашему внешнему виду. Достаточно всего одной операции и нескольких недель выздоровления. Для пластических хирургов ринопластика является своеобразным художественным произведением искусства. Эта операция не из разряда легких, поэтому Вы должны быть твердо уверены в правильном выборе соответствующей клиники и в хирурге с хорошими рекомендациями.

Какой результат я могу ожидать?

Ринопластика включает в себя уменьшение, увеличение, удаление носовых деформаций, моделирование кончика носа и коррекцию ноздрей. Коррекция искривленной носовой перегородки (септопластика) как часть ринопластики одновременно устраняет затруднения с дыханием. Ход операции всегда зависит от индивидуальных потребностей пациента. Перед операцией необходимо проконсультироваться с врачом, во время которой Вы узнаете, какой результат может быть достигнут в Вашем случае, а также другую важную информацию. В клинике «Aesthevita» уже с предоперационной консультации Вами будет заниматься непосредственно сам пластический хирург.

Непосредственно перед операцией

По мере приближения запланированной даты операции, Вам предстоит пройти предоперационное обследование. Такое обследование включает в себя сдачу крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте 60+ также проходят рентген грудной клетки; для тех, кто курит, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50 лет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Что происходит во время операции

В клинике «Aesthevita» пластика носа проводится так званым «открытым способом». Это небольшое поперечное сечение в нижней части носовой перегородки и через ноздри, которое позволяет хирургу хорошо видеть все анатомически важные структуры и выполнять максимально сложные хирургические маневры. Во время операции хирург удаляет и формирует хрящи либо кость. Затем нос стабилизируется фиксацией пластырем и гипсом. В конце хирург тампонирует носовые проходы на 24 часа. На это время пациент может дышать только ртом. Так как операция проводится под общим наркозом, рассчитывайте на однодневную госпитализацию в клинике. Как правило, Вас выпишут уже на следующий день.

После пластики носа не остаются видимые шрамы. Маленькие шрамики скрыты в нижнем крае носовой перегородки. Кто не видел Вас с прежним носом, даже не заметит, что Вы сделали такую операцию.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Начните с отдыха

Из клиники Вы выйдете с носовой шиной из гипса. Такая шина на Вашем лице будет находиться от двух до трех недель. В течение этого времени нос зафиксируется и срастется в смоделированную форму, поэтому будьте аккуратны и осторожны. Синяки и отеки также сойдут в течении 2-3 недель. Тогда Ваш новый нос предстанет во всей красе.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Улучшит здоровье, повысит самооценку

Некоторых клиентов ринопластика избавит от затруднений с дыханием, другие делают ее в основном для того, чтобы избавиться от многолетних психологических комплексов. Душевное благополучие непосредственным образом влияет на иммунитет и здоровье, поэтому повышение самооценки является серьезным аргументом для проведения ринопластики.

Дайте себе и своему окружению время для того, чтобы привыкнуть к своему новому носу. Не волнуйтесь, нос по-прежнему доминирует на лице и существенно влияет на его выражение. Конечно же, Вы быстро привыкните к приятным переменам в лучшую сторону.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Комплексная анестезия
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов