Руководство по пластиковым операциям

Вы используете для лица дорогие кремы от морщин, которые обещают чудо, но их реальный результат Вас совсем не убедил? Так же, как и косметика, пластическая хирургия не может остановить время. Но в отличие от большинства кремов, пластическая хирургия сможет вернуть Вам несколько лет, и это будет заметно. Для этих целей не понадобится какое-либо чужеродное вещество, а лишь Ваш собственный жир. Вы уже слышали о пластическо-хирургическом методе липофилинга? Липофилинг - это простой, безопасный и щадящий метод. Данная операция также подходит для мужчин.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местная
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 час
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 1-2 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Добро пожаловать в машину времени!

Вы ухаживаете за собой, делаете красивую прическу, тщательно продумываете свой гардероб, но Вас не устраивает Ваше лицо? Если каждый день перед зеркалом Вы наблюдаете как время и жизнь отразились на Вашем лице, то Вы огорчаетесь зря. Современная пластическая хирургия может вернуть Вам несколько последних лет во время краткосрочной операции щадящим методом липофилинга или перемещения собственного жира.

Какой результат я могу ожидать?

Если липофилинг является именно тем, что Вам необходимо, тогда не раздумывайте и записывайтесь на предоперационную консультацию. В клинике Aesthevita с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург. Вы обсудите с ним, какое количество жира, и в какие части лица в Вашем случае рекомендуется ввести. А также будете иметь возможность задать остальные интересующие Вас вопросы.

Непосредственно перед операцией

Перед самой операцией Вам предстоит сдать кровь. Врач проверит Ваш анализ крови и свертываемость крови.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА?

Уникальный метод Pure Graft

Во время липофиллинга жир перераспределяется жир из одной части тела в губы. После установки точных параметров для достижения наилучшего результата с помощью вибрационной липосакции жир отсасывается из выбранной области, как правило из области живота. После этого жир необходимо очистить. В клинике Aesthevita используют закрытый метод Pure Graft. По этому методу жир, который отсосали, направляется непосредственно к чистящим фильтрам и не вступает в контакт с воздухом. Очищение является очень важной частью операции. Если жир очищается не щадящим методом, тогда снижается его ценность и результатом будет его быстрая впитываемость и другие нежелательные последствия.

В гиподерму лица хирург тончайшими канюлями размером в несколько миллиметров вводит очищенный жир. Поэтому Вам не стоит опасаться заметных шрамов. Шрамики останутся практически невидимыми.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Начните с отдыха

Организм хорошо воспринимает собственный жир, но даже в этом случае отдых просто необходим. Берегите себя в течении 48 часов после операции. Затем небольшие отеки и покраснения постепенно исчезнут.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Липофилинг можно повторять

Поскольку на лице чрезвычайно выразительная мимика, то жир поглощается быстрее, чем на других частях тела. Степень поглощения является индивидуальной величиной. Если у пациента степень поглощения большая, для достижения оптимальных результатов возможно повторить процедуру липофилинга с интервалом в 3-6 месяцев.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть моложе?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов