Руководство по пластиковым операциям

Вы восхищенно любуетесь чувственными губами голливудских актрис, а свои даже не пытаетесь подчеркнуть помадой, чтобы не привлекать к ним излишнего внимания? Если для достижения внешности Вашей мечты Вам не хватает пухлых губ, Вы не должны довольствоваться тем, чем Вас наделила природа. Пластическо-хирургический метод липофилинга придаст объем Вашим губам во время краткосрочной операции и без использования чужеродных веществ, достаточно будет лишь своего собственного жира.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местная
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 час
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 2-3 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Чувственные губы всего за час

То, что раньше казалось просто недостижимым, в настоящее время может стать реальностью всего за один час, настолько быстро длится операция по увеличению губ с помощью собственного жира. К тому же, метод липофилинга является полностью безопасным, поскольку в данном случае не возникает реакции отторжения организмом, что иногда может произойти, например, в случае с имплантатами PermaLip.

Какой результат я могу ожидать?

Если липофилинг является именно тем, что Вам необходимо, тогда не раздумывайте и записывайтесь на предоперационную консультацию. В клинике «Aesthevita» с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург. Вы обсудите с ним, какое количество жира в Вашем случае рекомендуется ввести, а также остальные интересующие Вас вопросы. Помимо всего прочего, хирург даст Вам рекомендации до какой степени лучше увеличить губы по отношению к Вашему лицу.

Непосредственно перед операцией

Перед самой операцией Вам предстоит сдать кровь. Врач проверит Ваш анализ крови и свертываемость крови.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Уникальный метод Pure Graft

Во время липофиллинга жир перераспределяется из одной части тела в губы. После установки точных параметров для достижения наилучшего результата с помощью вибрационной липосакции жир отсасывается из выбранной области, как правило из области живота. После этого жир необходимо очистить. В клинике Aesthevita используют закрытый метод Pure Graft. По этому методу жир, который отсосали, направляется непосредственно к чистящим фильтрам и не вступает в контакт с воздухом. Очищение является очень важной частью операции. Если жир очищается не щадящим методом, тогда снижается его ценность и результатом будет его быстрая впитываемость и другие нежелательные последствия.

В губы хирург тончайшими канюлями вводит очищенный жир. Поэтому после операции не стоит опасаться заметных шрамов.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Процесс восстановления происходит быстро

Организм хорошо воспринимает собственный жир, но и в этом случае следует осторожно обращаться с губами после операции. Перед выпиской из клиники узнайте детально, как ухаживать за губами в домашних условиях для того, чтобы ранки как можно быстрее и без проблем зажили. Если у Вас есть желание в скором времени выйти на работу, не волнуйтесь. К работе в офисе Вы сможете вернуться уже на следующий день после операции. Отеки и синяки постепенно исчезнут в течение 1 - 2 недель.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Липофилинг лучше повторить

Метод липофилинга имеет свои огромные преимущества – щадящее отношение к организму, быстрый период восстановления, естественный вид. Но также и один маленький недостаток. Поскольку собственный жир для организма является естественным веществом, примерно около 30% от введенного количества жира поглощается организмом. Степень поглощения является индивидуальной величиной. Если у пациентки степень поглощения большая, для достижения оптимальных результатов возможно повторить процедуру липофилинга с интервалом в 3-6 месяцев. Все зависит от Ваших собственных желаний и потребностей.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов