Руководство по пластиковым операциям

Ваши уши торчат из головы так, что их не закрывают даже распущенные волосы? Перестаньте подстраивать свои прически под оттопыренные уши и просто смоделируйте их с помощью простой пластической операции. Отопластика выровняет обычное и асимметричное оттопыривание ушей. Вы забудете навсегда о детской травме.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местная
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 2 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Уши, которые не привлекают внимание

Вы всю жизнь мечтаете об ушах, которые бы не притягивали негативное внимание? С возможностями современной пластической хирургии Вы можете осуществить это в течение 1 - 2 часов. Так же быстро можно помочь и детям с оттопыренными ушами. В клинике «Aesthevita» существует негласное условие, что ребенок сам должен захотеть подобную операцию.

Какой результат я могу ожидать?

Основой отопластики является моделирование или резекция ушных хрящей. Перед операцией необходимо проконсультироваться с врачом, во время которой Вы узнаете, какой результат может быть достигнут в Вашем случае, а также другую важную информацию. В клинике «Aesthevita» уже с предоперационной консультации Вами будет заниматься непосредственно сам пластический хирург.

Непосредственно перед операцией

По мере приближения запланированной даты операции, Вам предстоит пройти предоперационное обследование. Такое обследование включает в себя сдачу крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте 60+ также проходят рентген грудной клетки; для тех, кто курит, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50 лет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА?

Что происходит во время операции

Операция проводится под местной анестезией. Хирург делает надрез за ухом. Он смоделирует хрящ и подтянет уши на желаемое расстояние по направлению к голове. Потом зафиксирует все это саморассасывающимися швами. В конце операции он накроет рану стерильным бинтом и наложит пациенту эластичную повязку.

Поскольку шрам находится за ухом, он практически незаметен. У женщин с относительно длинными волосами он вообще не просматривается.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Начните с отдыха

В течение первой недели после операции соблюдайте постельный режим. К несложной офисной работе Вы сможете вернуться уже на следующий день после операции. Но Вам необходимо будет носить фиксирующую повязку или эластичный бандаж постоянно в течении от 10 до 12 дней после операции. В течение одного месяца также рекомендуется надевать фиксирующую повязку во время сна и занятий спортом.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Улучшит здоровье, повысит самооценку

Большинство пациентов делает пластику ушей для того, чтобы улучшить свой внешний вид и устранить определенные визуальные стереотипы. Душевное благополучие непосредственным образом влияет на иммунитет и здоровье, поэтому повышение самооценки является серьезным аргументом для проведенияподобной операции.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов