Руководство по пластиковым операциям

С накопленным подкожным жиром под подбородком часто не удается справиться даже с помощью самых строгих диет. Вместо того, чтобы пытаться его максимально скрыть всеми возможными способами, пряча под соответствующей одеждой и аксессуарами, Вы можете раз и навсегда избавиться от двойного подбородка всего лишь за час. Радиочастотная липосакция двойного подбородка NeckTite действует по принципу сочетания классической вакуумной липосакции и применения радиочастотной энергии (RFAL). Благодаря этому данная операция является не только высокоэффективной, но и щадящей.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местная / аналгоседация / общая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 час
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 2-3 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Консультация необходима

Перед самой операцией Вас ждет предоперационная консультация. В клинике «Aesthevita» с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург, наиболее компетентный эксперт в данном вопросе. Спрашивайте его обо всем, что Вас интересует. После консультации Вы будете иметь конкретное представление о том, какой результат может быть достигнут, и как будет проходить операция.

Там, где не помогли диеты, поможет липосакция

Каждый организм имеет тенденцию накапливать жир в определенных областях. С его накоплением под подбородком борются в большинстве случаев мужчины, но женщины также не являются редким исключением. В отличие от других частей тела, подбородок нельзя естественным путем смоделировать за счет физических упражнений. Если Вы годами боретесь с этим недостатком, хирургическое удаление жира с помощью липосакции не отнимет много времени и навсегда избавит Вас от этой проблемы.

Непосредственно перед операцией

По мере приближения запланированной даты операции, Вам предстоит пройти предоперационное обследование. Такое обследование включает в себя сдачу крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте 60+ также проходят рентген грудной клетки; для тех, кто курит, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50 лет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Как проходит операция

Отсасывание жира во время радиочастотной липосакции выполняется очень тонкой канюлей диаметром в несколько миллиметров, которая не оставляет заметные синяки. Радиочастотная энергия эффективно растворяет подаваемый жир и его последующее откачивание является менее травматичным для организма. В то же время эта энергия очень благотворно влияет на выравнивание и подтягивание кожи. Кроме того, таким образом минимизируется возникновение послеоперационных гематом и синяков. В конце операции хирург зашивает ранки саморассасывающимися швами и покрывает стерильной повязкой.

Выберите тип анестезии

Радиочастотная липосакция проводится в большинстве случаев под местной анестезией, но иногда также и под общей. Второй вариант является более комфортным для пациентов. Если Вы выберете местную анестезию, учитывайте то, что Вы почувствуете давление канюли, с помощью которой хирург отсасывает жир.

Останется незаметный шрам

Учитывая, то что надрез на подбородке всего несколько миллиметров, у Вас не останется никаких заметных шрамов от операции. Поэтому не стоит беспокоиться о том, что кто-либо заметит крошечный шрам.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Отдых является приоритетом

Несмотря на то, что радиочастотная липосакция является достаточно щадящей для организма операцией, первые дни после операции рекомендуется отдыхать. После этого Вы сможете вернуться к обычной работе в офисе, а также постепенно и к другой привычной деятельности.

Носите специальную повязку

Специальную эластичную повязку Вам надо будет носить, по крайне мере, две недели после операции, поскольку она играет важную роль в послеоперационной реабилитации.

Когда исчезнут синяки

Ни одна операция не обходится без синяков и отеков, которые являются естественной реакцией организма, поэтому будьте готовы к этому. После радиочастотной липосакции небольшие синяки и отеки исчезнут примерно через две недели.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

На то же место жир не вернется

В той области, откуда липосакцией были удалены жировые отложения, жир больше не будет откладывается, поскольку жировые клетки были полностью устранены. Но если после проведенной операции Вы все еще чувствуете какую-либо неудовлетворенность из-за своего образа жизни, возможно сейчас наступило подходящее время для перемен в лучшую сторону. Организм сможет легко найти другое место для накапливания жира, поэтому лучше этого не допускать и держать себя в форме.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов