Руководство по пластиковым операциям

Вы не выходите из дома без шарфика, водолазки, или чего-либо другого, что закрывает Вашу шею, поскольку она выдает Ваш возраст? Теперь Вы можете смело выбросить все маскирующие аксессуары, от укрепленного контура шеи Вас отделяет только одночасовая операция - necklift. Пластическая операция подтянет увядающую кожу шеи и избавит Вас от депрессивных чувств, вызванными видимыми признаками старения.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местная / аналгоседация / общая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 час
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 2-3 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Консультация необходима

Лифтинг шеи или necklift может быть осуществлен в сочетании с лифтингом лица. Определить, какая операция будет идеальным вариантом для Вас, лучше всего может только пластический хирург. Поэтому записывайтесь на предоперационную консультацию, которая предшествует любой операции. В клинике «Aesthevita» с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург, наиболее компетентный эксперт в данном вопросе. Спрашивайте его все, что Вас интересует. Помимо всего прочего, врач покажет Вам, в какой области будет производиться надрез, и какое количество кожи скорее всего необходимо будет удалить. После консультации Вы будете иметь более четкое представление о ходе и результатах планируемой операции.

Лифтинг действует сильнее, чем кремы

Увядающая кожа шеи нуждается в более эффективном инструменте, чем укрепляющие кремы, вне зависимости от того, какие чудеса они обещают. Ни одному крему с сильным укрепляющим эффектом не под силу удалить излишнюю кожу и подтянуть вверх увядающую кожу, что происходит во время пластической операции лифтинга.

Непосредственно перед операцией

По мере приближения запланированной даты операции, Вам предстоит пройти предоперационное обследование. Такое обследование включает в себя сдачу крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте 60+ также проходят рентген грудной клетки; для тех, кто курит, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50 лет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА?

Что происходит во время операции

Пластическая хирургия шеи может иметь различные формы, и, следовательно, требуются хирургические вмешательства различной степени, направленные на омоложение шеи. Иногда речь идет о лифтинге шеи как части лифтинга лица, иногда – о хирургической коррекции глубоких структур шеи (мышц кожи - платизмы, жировой ткани под платизмой). От этого зависит сложность операции, а также вид анестезии. Хирург делает надрез в соответствии с выбранным методом под подбородком, либо за ушами, либо в обеих областях. После удаления избыточной кожи хирург зашивает ранки саморассасывающимися швами.

Шрамы остаются совсем незаметными

Не стоит опасаться видимых шрамов. Тонкие шрамики останутся эстетически скрытыми. Ранки на лице и шее очень хорошо заживают, поскольку они лучше снабжаются кровью, нежели другие части тела, поэтому шрамы быстрее затягиваются.

Вы проведете ночь в клинике

Если Вам делают операцию по пластике шеи под местной анестезией, Вы покидаете клинику в тот же день. После общей анестезии требуется краткосрочная госпитализация на одну или несколько ночей по усмотрению хирурга. Воспринимайте госпитализацию с позитивной точки зрения - после операции Вы сможете хорошо отдохнуть, и врач осмотрит Вас на ранних стадиях заживления.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Отдых является приоритетом

Обычно мы не обращаем внимание на то, что шея является неотъемлемой частью нашей деятельности, что бы мы не делали. Поэтому после операции лифтинга позаботьтесь о неделе отдыха и не перегружайте себя ничем, пусть кожа после операции спокойно восстанавливается.

Носите специальную повязку

Вы будете носить специальную эластичную повязку две недели после операции. Честно носите ее, поскольку что она играет важную роль в послеоперационной реабилитации.

Когда исчезнут синяки

Ни одна операция не обходится без синяков и отеков, которые являются естественной реакцией организма, поэтому будьте готовы к этому. После пластики шеи синяки и отеки исчезнут примерно через две недели. Большую часть времени они останутся скрытыми под эластичной повязкой.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Ухаживайте за Вашей кожей

Не стоит почивать на лаврах. Пластической хирургии не под силу остановить время. После операции по пластике шеи ухаживайте за кожей качественными укрепляющими косметическими средствами, что поможет Вам частично замедлить естественный процесс ослабления кожи с возрастом.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Комплексная анестезия
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть моложе?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов