Руководство по пластиковым операциям

Остановите время. Каким образом? Очень просто. Радиочастотное омоложение кожи FRACTORA относится к самым передовым методам аппаратной косметологии с антивозрастным эффектом. Этот метод способствует естественной выработке коллагена, благодаря чему кожа после процедуры выглядит свежее и моложе. Большим преимуществом является также и то, что передача энергии насадкой FRACTORA значительно более высокая, чем у других радиочастотных аппаратов.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местное применение обезболивающего кремa / аналгоседация
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 30 минут
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 1-3 дня

Наши специалисты подробно расскажут вам о процедуре.

Выберите подходящую вам дату проведения операции в клинике Aesthevita.

Мы избавим вас от недостатков за короткий срок.

После операции защищайте кожу от воздействия прямых солнечных лучей.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Вас огорчают морщины?

Гладкий и безупречный вид молодой кожи много женщин начинает ценить по достоинству лишь тогда, когда у них появляются первые морщины. Потом женщин начинает сразу интересовать, как повернуть время вспять или, по крайней мере, хотя бы на несколько лет. На качество кожи влияет питание, питьевой режим, стресс, и, конечно же, генетическая предрасположенность. У одних женщин морщинки появляются на лице уже в тридцать лет, у других их трудно найти даже в пятьдесят.

чудотворная коллаген

Ключом к молодости кожи является коллаген - белок, без которого наша кожа, волосы, суставы и другие части тела не могут нормально функционировать. С возрастом в организме уменьшается образование коллагена, что постепенно отражается на состоянии кожи. Но современная дерматология может справиться с этой проблемой.

Какие области лица можно корректировать этим методом

Омоложение FACTORA чаще всего используется для лба, щек, носогубной области, шеи и области декольте. Этот метод омоложения улучшает тонус и текстуру кожи. С помощью данной процедуры уменьшаются различные признаки старения кожи – поверхностные морщины кожи, ее текстура, пигментация, сосуды и покраснение.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ДЕРМАТОЛОГА

Как происходит процедура

С помощью специальной насадки FRACTORA с большим количеством микроиголочек через кожу проходит радиочастотная энергия, которая контролировано нагревает гиподерму и стимулирует выработку коллагена. Данная процедура может быть немного болезненной в зависимости от индивидуальной чувствительности пациента.

Дерматолог во время процедуры наносит анестезирующий крем на необходимые участки кожи. После процедуры Вы сможете возвратиться домой без необходимости госпитализации.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Раздражение кожи быстро проходит

В течение нескольких дней Вы можете увидеть небольшое покраснение и точечки после уколов микроиголочками. Для их заживления достаточно наносить на лицо увлажняющий крем.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Когда я увижу эффект от процедуры

Частично Вы сразу заметите эффект от процедуры. Но Вам придется немного потерпеть, поскольку заметное улучшение наступит примерно через 2 недели. Эффект от процедуры действует постепенно до 3-х месяцев. Поэтому можно сказать, что Вы будете молодеть примерно четверть года. Для достижения максимального эффекта целесообразно повторить процедуру. В идеале необходимо пройти 3-4 такие процедуры.

Солнечные лучи не помогают коже выглядеть моложе, а наоборот, старят ее. В связи с этим, как минимум, в течение трех месяцев после процедуры не подвергайте эти участки лица воздействию прямых солнечных лучей или излучению солярия. В случае необходимости используйте крем с высоким солнцезащитным фактором.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Собственная операция

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть моложе?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов