Руководство по пластиковым операциям

Слишком узкая верхняя губа не красит ни одну женщину, является ли она таковой от природы, либо вследствие возраста и ослабления кожи. Вы одна из таких женщин? Тогда знайте, что ничего еще не потеряно, поскольку современной пластической хирургии под силу сделать на Вашем лице более молодые и чувственные губы менее чем за час. Операция по лифтингу верхней губы под названием Bullhorn Lip lift приподнимает верхнюю губу и делает рот более пухлым. Вам больше не понадобится никакие фокусы с косметикой, Ваши губы станут действительно более пухлыми и чувственными.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местная / аналгоседация
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 45 минут
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 2-3 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Маленькая операция, большие изменения

Лифтинг верхней губы является очень популярной операцией в Чехии на протяжении последних лет. Речь идет о быстрой и достаточно простой операции, эффект от которой сразу же добавляет уверенности в себе. Возможно, Вы снова захотите увидеть в зеркале свою улыбку такой, какой она была раньше, до возрастных изменений, или Ваши губы всегда были узкими и сейчас наступило время перемен.

Какой результат я могу ожидать?

Bullhorn Lip lift приподнимает красную кайму верхней губы, добавляя объем таким образом. В то же время за счет этого оптически приоткрывается несколько миллиметров верхних зубов, что довершает желаемый эстетический эффект.

Каждой операции, в том числе и лифтингу верхней губы, предшествует предоперационная консультация. В клинике «Aesthevita» с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург, так что Вы вовремя узнаете все детали и получите более четкое представление о том, какому результату Вы сможете порадоваться.

Непосредственно перед операцией

Перед самой операцией Вам предстоит сдать кровь. Врач проверит Ваш анализ крови и свертываемость крови.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА?

Как выполняется операция

Как только начнет действовать местная анестезия или анальгоседация, хирург делает тонкий надрез прямо под носом. Затем он удаляет излишнюю кожу, приподнимает верхнюю губу и зашивает ранку. В конце врач накладывает стерильную повязку. Если Вы делали операцию под местной анестезией, врач разрешит Вам сразу же идти домой. После анальгоседации Вы еще немного отдохнете в клинике.

Не стоит волноваться по поводу ранок на лице. Тоненькие шрамики, элегантно скрывающиеся в загибах носа, безусловно, не будут привлекать внимание. О них будете знать только Вы.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Восстановление происходит быстро

Первые два дня после операции лучше всего прикладывать гидрогелевую охлаждающую маску. Процесс восстановления никак особо не ограничит Вас в повседневной жизни, но, по крайней мере, в течение первой недели после операции осторожно обращайтесь с этим участком лица.

Синяки и отеки, без которых не обходится ни одна операция, даже совсем небольшая, исчезнут в течение 10 дней. Отеки сойдут значительно быстрее при применении охлаждающей гидрогелевой маски.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Защищайте шрамики от солнца

Независимо от того, в какую пору времени Вы сделаете лифтинг верхней губы, тщательно защищайте свежие шрамики от солнца, по крайней мере, в течение трех месяцев после операции. Для этого идеально применять солнцезащитные кремы для лица с высоким фактором защиты от солнца.

Привыкать к изменениям

Хотя сразу никто об этом думает, но лифтинг верхней губы изменяет выражение целого лица. Лифтинг верхней губы не только омолаживает лицо, а более пухлые губы придают ему чувственность, но и избавляет от строгого выражения лица, которое часто дают тонкие губы.

Наслаждайтесь уверенностью в себе

Форма рта и возможность или невозможность красивого макияжа губ часто влияют на женскую самооценку. Эстетически привлекательная форма губ даст Вам новый импульс уверенности в себе, что в свою очередь положительно повлияет на различные сферы Вашей жизни.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Собственная операция
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов