Руководство по пластиковым операциям

Пройденные года теперь можно вернуть вспять, по крайней мере, хотя бы внешне. Каким образом? С помощью лифтинга лица. Этот метод омоложения предлагает сразу несколько способов, которые хирург выберет или скомбинирует таким образом, чтобы принести Вашему лицу максимальную пользу. Как правило, лифтинг лица включает в себя подтяжку кожи, удаление ее излишков на лице и хирургическое лечение поверхностной мышечно-апоневротической системы (SMAS) лица.

  • АНЕСТЕЗИЯ: oбщая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 2-3 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 2-3 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Консультация необходима

Современная концепция эстетической хирургии лица объединяет такие операции, как лифтинг лица, подтяжка век, лифтинг бровей, применение собственной жировой ткани, а также коррекция шеи в одну операцию. Какие из этих операций являются желательными в Вашем случае, а какие, наоборот, бесполезными, может решить только пластический хирург. Поэтому записывайтесь на предоперационную консультацию, которая предшествует любой операции. В клинике Aesthevita с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург. Спрашивайте его все, что Вас интересует. Помимо всего прочего, врач покажет Вам, в какой области будет производиться надрез, и какое количество кожи скорее всего необходимо будет удалить. После консультации Вы будете иметь более четкое представление о ходе и результатах планируемой операции.

Лифтинг сильнее чем кремы

Значительно увядающая кожа нуждается в более эффективном инструменте, чем укрепляющие кремы, вне зависимости от того, какие чудеса они обещают. Ни одному крему с сильным укрепляющим эффектом не под силу удалить излишнюю кожу и подтянуть вверх увядающую кожу, что происходит во время пластической операции лифтинга.

Непосредственно перед операцией

По мере приближения запланированной даты операции, Вам предстоит пройти предоперационное обследование. Такое обследование включает в себя сдачу крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте 60+ также проходят рентген грудной клетки; для тех, кто курит, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50 лет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Как проходит операция

Facelift обычно проводится под общей анестезией. Хирург делает надрез от области виска вокруг мочки уха за ушную раковину. Он удаляет излишнюю кожу, а затем зашивает ранки саомрассасывающимися швами и накладывает стерильный бинт вместе с эластичной повязкой.

Остаются незаметные шрамы

Не стоит опасаться заметных шрамов. Шрам тонкий, очень незаметный и его трудно обнаружить. Обычно на лице ранки заживают быстрее чем на теле, поскольку лицо лучше снабжается кровью.

Вы проведете ночь в клинике

В связи с общей анестезией и сложностью операции необходима краткосрочная госпитализация. Как правило, речь идет о двухдневном пребывании в клинике, где Вы сможете хорошо отдохнуть, врач осмотрит процесс заживления непосредственно после операции, а затем выпишет Вас домой.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Отдых является приоритетом

После лифтинга лица обычно рекомендуется постельный режим на протяжении недели. Если у Вас есть возможность работать из дома, до операции договоритесь о более длительном отсутствии на работе, поскольку Вы перенесли операцию на лице и процесс заживления вскоре после операции еще заметен.

Носите специальную повязку

Вы будете носить специальную эластичную повязку в течение двух недель после операции. Честно носите ее, поскольку она играет важную роль в послеоперационной реабилитации.

Когда исчезнут синяки

Ни одна операция не обходится без синяков и отеков, которые являются естественной реакцией организма, поэтому будьте готовы к этому. После операции лифтинга лица синяки появляются на лице и шее и исчезают примерно через две-три недели.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Чувствительность возвращается постепенно

Через несколько месяцев после операции Вы можете заметить снижение чувствительности лица. Не волнуйтесь, чувствительность лица снова возвратится. Послеоперационное восстановление особенно заметно на лице в течение первых нескольких недель после операции, потом Вы уже его не замечаете, но лицо все еще восстанавливается. Тем не менее, результат того стоит.

Не стоит почивать на лаврах. Пластической хирургии не под силу остановить время. После лифтинга лица ухаживайте за кожей качественными укрепляющими косметическими средствами, что поможет Вам частично замедлить естественный процесс ослабления кожи с возрастом.

Цена лифтинга лица

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Комплексная анестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть моложе?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов