Руководство по пластиковым операциям

Вы думаете, что юношеский блеск бесследно погас в Ваших глазах и его уже не вернуть? Вы ошибаетесь. Эндоскопический лифтинг лба и бровей Endotine сможет вернуть его Вам в течение двух часов. И не только это. Он также разгладит морщины на лбу. Очень эффективная операция современной пластической хирургии чудесным образом преображает Ваше лицо.

  • АНЕСТЕЗИЯ: общая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 2 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 2-3 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Консультация необходима

С подробным ходом эндоскопического лифтинга лба и бровей вы ознакомитесь на предоперационной консультации, которая предшествует любой операции. В клинике «Aesthevita» с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург. Спрашивайте его все, что Вас интересует. Помимо всего прочего, врач покажет Вам, в какой области будет производиться надрез. После консультации Вы будете иметь более четкое представление не только о ходе, но и результатах планируемой операции.

Лифтинг сильнее чем кремы

Значительно увядающая кожа нуждается в более эффективном инструменте, чем укрепляющие кремы, вне зависимости от того, какие чудеса они обещают. Ни одному крему с сильным укрепляющим эффектом не под силу удалить излишнюю кожу и подтянуть вверх увядающую кожу, что происходит во время пластической операции лифтинга.

Непосредственно перед операцией

По мере приближения запланированной даты операции, Вам предстоит пройти предоперационное обследование. Такое обследование включает в себя сдачу крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте 60+ также проходят рентген грудной клетки; для тех, кто курит, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50 лет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Как происходит операция

Когда начнет действовать общая анестезия, хирург сделает короткие разрезы в волосистой части головы. Не волнуйтесь, из-за этого у Вас не будет никаких выбритых участков на голове. Под кожу врач вводит микро-видеокамеру и хирургические инструменты для максимальной бережности и точности проводимой работы. Под кожу во лбу он вводит рассасывающиеся подкожные мини-имплантаты Endotine, которые как следует зафиксируют приподнятую кожу лба. После того, как мини-имплантаты выполнят свою функцию, они рассосутся в течение 6 - 12 месяцев. Во время операции фиксируются подкожные структуры, проводится коррекции мышц и подтягивается кожа в области лба. В конце врач зашивает ранки и накладывает стерильный бинт и эластичную повязку.

Шрам будет незаметным

Поскольку ранки находятся в волосистой части головы, зажившие шрамы Вы можете не увидеть, даже когда будете искать. Определенно не стоит волноваться, что их сможет заметить кто-либо другой.

Вы проведете ночь в клинике

В связи с общей анестезией и сложностью операции необходима краткосрочная госпитализация. Как правило, речь идет об одной ночи или двух по усмотрению врача в зависимости от Вашего состояния. Затем врач выпишет Вас домой.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Отдых является приоритетом

После лифтинга лба и бровей обычно рекомендуется постельный режим на протяжении недели. Также Вам не следует переутомляться в течение двух последующих недель. Если у Вас есть возможность работать из дома, до операции договоритесь о более длительном отсутствии на работе, поскольку Вы перенесли операцию на лице и процесс заживления вскоре после операции еще заметен.

Носите специальную повязку

Вы будете носить специальную эластичную повязку в течение двух недель после операции. Честно носите ее, поскольку она играет важную роль в послеоперационной реабилитации. Также желательно ее носить потом еще несколько недель во время занятий спортом.

Когда исчезнут синяки

Ни одна операция не обходится без синяков и отеков, которые являются естественной реакцией организма, поэтому будьте готовы к этому. После операции лифтинга лица синяки появляются на лице и шее и исчезают примерно через две - три недели.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Как долго будет рассасываться имплантат

После операции Вы, возможно, будете иногда чувствовать легкое напряжение в коже, это нормально. Помещенный имплантат полностью рассасывается от 6 до 12 месяцев.

Не стоит почивать на лаврах. Пластической хирургии не под силу остановить время. После лифтинга лба и бровей ухаживайте за кожей качественными укрепляющими косметическими средствами, что поможет Вам частично замедлить естественный процесс ослабления кожи с возрастом.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Комплексная анестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть моложе?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов