Руководство по пластиковым операциям

Вы задумываетесь не столько об значительном увеличении груди, сколько об вполне естественном ее внешнем виде, полноте и упругости? Метод, который увеличит Ваш размер грудей на 0,5 - 1 размер и в то же время избавит Вас от жира в проблемных областях, называется липотрансфер, и благодаря объединению двух операций в одну, данный метод предлагает потрясающие возможности для моделирования фигуры. Через несколько месяцев после операции полученный эффект возможно усилить повторной операцией.

  • АНЕСТЕЗИЯ: oбщая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 2-3 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Там, где сэкономила природа, Вас одарит пластика

Грудь красивой формы являются гордостью для каждой женщины. Она чувствует себя с ней уверенно в любой одежде, в конце концов, и без нее. Если Вам не нравится размер Вашей груди или материнство не лучшим образом отразилось на состоянии Вашего декольте, это можно легко справить, и результат будет виден уже всего за несколько недель. Для этого не требуется какие-либо чужеродные вещества, только лишь своя собственная жировая ткань.

Первые шаги приведут Вас непосредственно в клинику, в которой бы Вы хотели осуществить такую операцию. В клинике Aesthevita с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург, наиболее компетентный эксперт в данном вопросе. От него Вы получите всю информацию, которая будет Вам необходима для принятия окончательного решения.

Как я буду выглядеть

Хирург на консультативной встрече объяснит Вам, насколько увеличится Ваша грудь после операции. Как правило, это составляет приблизительно от 0,5 до 1 размера. Если Вы хотите в будущем иметь еще более выразительную грудь, такую же операцию можно повторить примерно через полгода.

Непосредственно перед самой операцией

Здесь начинается самое трудное. По мере приближения запланированной даты операции, Вам предстоит пройти предоперационное обследование. Такое обследование включает в себя анализ крови, ЭКГ и УЗИ молочных желез. Женщины в возрасте 60+ также проходят рентген грудной клетки; для дам, которые курят, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50 лет. Условием проведения операции является возможность отсасывания хотя бы 600 мл собственного жира.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Специальный метод Pure Graft

Во время липотрансфера жир перераспределяется из одной части тела в другую. Он перераспределяется из проблемних областей пациентки (ягодицы, бедра и т.д.) в грудь. У очень стройных женщин возможно удаление жира из нескольких частей тела.

После установки точных параметров для достижения наилучшего результата с помощью вибрационной липосакции жир отсасывается из выбранных областей тела. После этого жир необходимо очистить. В клинике Aesthevita используют закрытый метод Pure Graft. По этому методу жир, который отсосали, направляется непосредственно к чистящим фильтрам и не вступает в контакт с воздухом. Очищение является очень важной частью операции. Если жир очищается не щадящим методом, тогда снижается его ценность и результатом будет его быстрая впитываемость и, таким образом, недостаточный эффект от операции.

Шрамы Вы едва увидите

В грудь хирург тончайшей канюлей размером в несколько миллиметров вводит очищенный жир. Таким образом после операции у пациентки не останутся заметные шрамы даже после того, как будет проведена повторная операция липотрансфера.

Вы проведете ночь в клинике

После любой операции под общим наркозом необходимо переночевать в клинике. Воспринимайте это с позитивной точки зрения - после операции Вы сможете там действительно хорошо отдохнуть. Непосредственно после операции покой просто необходим для регенерации.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Начните с отдыха

После операции липотрансфера грудь быстро заживает. Это происходит в основном из-за того, что собственный жир для организма является полностью натуральным веществом. Тем не менее, врач Вам порекомендует постельный режим первую неделю. Отеки и синяки будут постепенно исчезать в течение 2-3 недель.

Шесть недель в эластичном бюстгальтере

Липосакционное эластичное белье и эластичный бюстгальтер, которые Вы получите после операции в клинике, станут Вашим незаменимыми спутниками в течение шести недель. Специальный бюстгальтер будет оказывать необходимую поддержку Вашей груди и способствовать ее правильному послеоперационному заживлению. Ненадолго снимайте его и только на минутку, в случае, например, купания. Через 6 недель Вы снова сможете одеть красивый бюстгальтер с косточками и взглянуть на свою новую грудь во всем ее великолепии. Компрессионное липосакционное белье обеспечит симметричность и упругость тех областей тела, где отсасывался жир.

Назад к спорту через шесть недель

Для многих женщин кажется бесконечностью ожидать несколько недель до полного восстановления. Но на самом деле это не такой уже и длительный период. Физические нагрузки, к которым Вы привыкли, вы можете начинать уже через 6 недель после операции. Это зависит от особенностей размещения имплантатов и индивидуальных рекомендаций врача.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Избегайте жестких диет

Если вы планируете значительно похудеть, осуществляйте это еще перед операцией. Поскольку Ваша грудь будет наполняться жиром, вполне вероятно, что во время резкой диеты она просто «уйдет» вместе с проблемными частями тела, из-за каких Вы хотите похудеть. Смоделируйте фигуру, которой Вы будете довольной, включая все детали с помощью нашей клиники.

???

Небольшое увеличение не будет достаточным

Может быть, когда Вы привыкнете к своей новой груди, увеличение максимально на 1 размер Вам будет казаться недостаточным. Операцию по липотрансферу можно повторять не один раз, а даже несколько, так что Вы можете постепенно моделировать свою грудь.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Комплексная анестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Хотите осуществить свою мечту о красивом декольте?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов