Руководство по пластиковым операциям

Современная пластическая хирургия направлена на удовлетворение индивидуальных потребностей клиентов. В то время как некоторым пациенткам для больших изменений достаточно довольно простой операции, кто-то достигает идеального эффекта сочетанием двух или более методов. Моделирование груди, связанное с аугментацией, иными словами, подтяжка груди в сочетании с ее увеличением при помощи имплантатов является желательной операцией, например, для женщин, которые потеряли форму и объем декольте после кормления грудью.

  • АНЕСТЕЗИЯ: oбщая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 2-3 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Большая и упругая грудь благодаря одной операции

Моделирование с аугментацией решает сразу несколько проблем коррекций груди одновременно - объем груди увеличивается за счет введения силиконовых имплантатов под молочную железу или под большую грудную мышцу, а форма груди моделируется тканью молочных желез, поднятием поникших ареол сосков и удалением излишней кожи. Популярным в рамках современной пластической хирургии является метод dual plane (метод двойного размещения). Данный метод устраняет проблему недостаточного объема груди, а также небольшое или среднее обвисание груди. Он обеспечивает наиболее точное размещение имплантатов вместе с наилучшим формированием нижней части грудей, которая таким образом получит естественную форму.

После операции скорее всего, Вы не будете долго изучать свою грудь. Но, конечно же, Вы с радостью привыкнете к их новому внешнему виду.

Какой результат я могу ожидать?

Первый шаг – это запись на предоперационную консультацию.В клинике Aesthevita с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург. Вы обсудите с ним, какая форма силиконовых имплантатов рекомендуется в Вашем случае, он расскажет Вам, как проходит операция и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Непосредственно перед операцией

По мере приближения запланированной даты операции, Вам предстоит пройти предоперационное обследование. Такое обследование включает в себя анализ крови, ЭКГ и УЗИ молочных желез. Женщины в возрасте 60+ также проходят рентген грудной клетки; для дам, которые курят, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50 лет.

Как я буду выглядеть?

Несмотря на свою богатую фантазию, используйте предварительную возможность для того, чтобы проверить, как Вы будете себя чувствовать с большей грудью. Для этого на консультации хирург даст Вам специальные гелевые вкладыши – тестовые имплантаты, так называемые сайзеры. На первый взгляд, непривычно, не так ли? Посмотрите на себя второй раз, третий, опять и снова, со всех сторон. Потом Вы можете пойти присмотреть себе белье, в котором Вам будет удобно с новой грудью. Для покупок еще есть время.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Как проходит операция?

Действия хирурга зависят от степени обвисания груди, избытка кожи, а также от величины ареолы сосков. Врач может ввести имплантат надрезом в подгрудную складку, в сосково-ареолярный комплекс или в подмышечную впадину. Размер ареолы при необходимости корректируется тонким надрезом вокруг сосков. Самые современные хирургические методы воздействуют очень щадяще на молочную железу, при этом сохраняется максимальная чувствительность сосков и сводится к минимуму размер послеоперационных шрамов.

Правильный уход за шрамом

Образовавшаяся рана после моделирования и увеличения груди, как правило, имеет форму якоря. Шрамы маленькие и щадящий массаж груди во время выздоровления способствует их уменьшению. Такой массаж Вы начнете делать после указаний врача. Шрам должен заживать, на нем не должны быть корочки. Не торопитесь и позвольте телу заживать в своем естественном темпе.

Ночь в клинике

После операции Вам будет необходимо переночевать в клинике. Операции, осуществляемые под общим наркозом, требуют краткосрочной госпитализации. Воспринимайте это с позитивной точки зрения - после операции Вы сможете хорошо отдохнуть и на следующий день Ваш врач удалит дренаж, по которому вытекает избыточная кровь.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Включите пункт «отдых» в свой календарь

Во время реконвалесценции ни в коем не случае не стройте из себя героиню и не пытайтесь сразу же включиться снова в обычную жизнь, с ее уборкой, домашним хозяйством и т.п. Запланируйте отдых на целую неделю после операции вместо работы и обязанностей по дому, в конце концов, Вам его пропишет и Ваш лечащий хирург. Очень важно, чтобы Ваши руки от локтя вверх находились в состоянии абсолютного покоя, то есть никакого вождения машины, поднимания детей, ношения покупок, глажки…. Иначе существует риск, что еще не полностью закрепившийся имплантат может перекрутиться.

Процесс заживления контролирует врач

Через неделю постельного режима после контрольного осмотра врач оценит, как у Вас проходит процесс заживления, расскажет, каким он должен быть и даст Вам дальнейшие инструкции. Обычно не возникает никаких проблем при возвращении на работу, если Вы занимаетесь офисной работой без физических нагрузок. На протяжении всего периода восстановления берегите себя.

Без эластичного бюстгальтера ни шагу

Эластичный бюстгальтер, который включен в стоимость операции в нашей клинике станет Вашим незаменимым спутником в течение шести недель.Специальный бюстгальтер будет оказывать необходимую поддержку Вашей груди и надлежащим образом способствовать ее правильному послеоперационному заживлению. Снимайте его в исключительных случаях, и только на минутку, в случае, например, гигиены.

Наш совет: Купите еще один эластичный бюстгальтер для того, чтобы его можно было менять, например, во время стирки. Следовательно, за счет максимальной чистоты Вы сведете к минимуму риск занесения инфекции, что является ключевым моментом прежде всего в первые дни после операции. Таким образом, Вы сможете стирать бюстгальтер каждый день.

Назад к спорту через шесть недель

Для многих женщин кажется бесконечностью ожидать несколько недель до полного восстановления. Но на самом деле это не такой уже и длительный период. Физические нагрузки, к которым Вы привыкли, Вы можете начинать уже через 6 недель после операции. Это зависит от особенностей размещения имплантатов и от индивидуальных рекомендаций врача.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Являются ли "силиконы" безопасными?

Первое увеличение груди силиконовыми имплантатами было проведено еще в 1963 году. Более половины столетия такой практики оказалось достаточно для проверки безопасности силиконовых имплантатов. Благодаря современным технологиям сегодняшним клиенткам доступны постоянно совершенствующиеся типы имплантатов. Имплантат изготавливают из специального медицинского силикона, который является безвредным для организма. Только в очень редких случаях может возникнуть плохая переносимость силикона. Тогда такие клиентки выбирают увеличение груди с помощью собственной жировой ткани, после чего грудь увеличится на 0,5 до 1 размера в результате одной операции. Поэтому многие женщины проходят эту операцию снова.

Больше силикона содержится в косметике

Злые языки иногда в связи с силиконовыми имплантатами говорят о проникновении в организм небольшого количества силикона с низкой молекулярной массой. На самом деле это количество силикона настолько мизерное, что вряд ли его можно сравнить с тем количеством силикона, который попадает в наш организм через кожу от косметических средств, шампуней и тому подобное.

Грудь с имплантатами выглядит неестественно

Это один из мифов о силиконовых имплантатах груди и частый аргумент их противников. Факт состоит в том, что при неправильно подобранном размере или форме использованных имплантатов грудь выглядит несколько неестественной, например, по отношению к фигуре женщины. Почему это происходит? Некоторые клиентки имеют нереалистичные представления о том, насколько большой должна быть их грудь. Если они настаивают на подобных операциях, несмотря на рекомендации экспертов, и находят такие клиники, где им не могут отказать, отсутствие вкуса распространяется по всему миру. В таких клиниках, как Aesthevita, таких ситуаций не бывает, поскольку всегда происходит предоперационная консультация с пластическим хирургом.

Смогу ли я кормить грудью?

Если Вы готовитесь к материнству в течение ближайших лет, но большую грудь хотите уже сейчас, нет причин медлить со своим желанием. Имплантаты всегда размещаются под молочной железой, поэтому они не помешают ее естественной деятельности, то есть Вы сможете кормить грудью. Если грудь после кормления грудью обвисла и потеряла свою форму, моделирование груди вернет ей упругость.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Комплексная анестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Хотите осуществить свою мечту о красивом декольте?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов