Руководство по пластиковым операциям

Старение и естественное ослабление кожи, а также кормление грудью или значительная потеря веса ... Это самые распространенные причины обвисания груди. Вы добавляете объем своей груди за счет использования пуш-ап бюстгальтеров, или же предпочитаете носить более свободную одежду, в которой грудь не привлекает внимание? Современная пластическая хирургия предлагает решение, которое поможет Вам вернуть потерянную уверенность в себе – подтяжку и моделирование груди методом аугментации. Этот относительно новый метод используется в Чешской Республике достаточно редко в связи с высокими требованиями к оперирующему хирургу. В клинике Aesthevita для проведения таких операций у нас есть опытный специалист - доктор медицинских наук Ян Пилка.

  • АНЕСТЕЗИЯ: oбщая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 2-3 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Упругая грудь за нескольких часов

Может быть, Вы даже уже потеряли надежду на то, что, возможно, Вы будете снова гордиться своим упругим бюстом. Не давайте себя обмануть и уже сейчас начинайте задумываться над этим. Современная пластическая хирургия делает почти все желания возможными. Вы не будете первой, кто делает подобную операцию, поскольку моделирование груди является наиболее распространенной операцией. Хирургу хватит всего лишь двух-трех часов для того, чтобы Вы снова гордились своей грудью.

Какой результат я могу ожидать?

Первый шаг – это запись на предоперационную консультацию.В клинике Aesthevita с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург. Вы обсудите с ним какой результат может быть достигнут в Вашем случае, он опишет Вам, как проходит операция и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Непосредственно перед операцией

По мере приближения запланированной даты операции Вам предстоит пройти предоперационное обследование. Такое обследование включает в себя анализ крови, ЭКГ и УЗИ молочных желез. Женщины в возрасте 50+ также проходят рентген грудной клетки; для дам, которые курят, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 40 лет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА?

Как проходит операция?

Во время операции происходит моделирование, перемещение собственной ткани молочной железы, устранение избыточной кожи и подъем обвисшей ареолы и соска. Выбор конкретной хирургической техники зависит от того, насколько провисли грудь и ареола. При небольшом провисании необходимо только незначительное моделирование, операция выполняется тонким разрезом вокруг сосково-ареолярного комплекса и ткань стягивается к центру груди. Если провисание груди большое, то необходимо выполнить следующий надрез вертикально от сосково-ареолярного комплекса к грудной складке.

Более упругая грудь и минимальное рубцевание

После моделирования небольшого провисания груди у Вас практически не останется никаких шрамов - только очень незаметные. Большое провисание бюста требует более серьезного хирургического вмешательства. Несмотря на это, после заживления остаются только тонкие шрамы. Самые современные хирургические методы воздействуют очень щадяще на молочную железу, при этом сохраняется максимальная чувствительность сосков и сводится к минимуму размер послеоперационных шрамов.

Ночь в клинике

После операции Вам необходимо будет переночевать в клинике. Операции, осуществляемые под общим наркозом, требуют краткосрочной госпитализации. Воспринимайте это с позитивной точки зрения - после операции Вы сможете хорошо отдохнуть, и врач осмотрит Вас перед выпиской.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Уважайте отдых

Послеоперационную неделю Вам нужно будет провести в режиме отдыха. К полноценным физическим нагрузкам Вы будете готовы примерно через месяц. К обычной работе в офисе, Вы сможете вернуться раньше. Прежде всего следуйте указаниям врача, который будет в индивидуальном порядке оценивать Ваше состояние в зависимости от текущего процесса восстановления.

Контрольная проверка через неделю

Через неделю после операции Вас ожидает контрольная проверка у врача. Швы саморассасывающиеся, поэтому Вам не придется их снимать. Наиболее чувствительная фаза заживления у Вас уже позади, но для полного выздоровления Вашему телу еще понадобится неделя-другая. Поэтому берегите себя на протяжении всего периода восстановления.

Только бюстгальтер без косточек

Эластичный бюстгальтер, который включен в стоимость операции в нашей клинике, станет Вашим незаменимым спутником в течение шести недель.Специальный бюстгальтер будет оказывать необходимую поддержку Вашей груди и надлежащим образом способствовать ее правильному послеоперационному заживлению. Снимайте его в исключительных случаях, и только на минутку, в случае, например, купания. После шести недель Вы сможете вернуться к обычным бюстгальтерам с косточками.

Наш совет: Купите еще один эластичный бюстгальтер для того, чтобы его можно было менять, например, во время стирки. Следовательно, за счет максимальной чистоты Вы сведете к минимуму риск занесения инфекции, что является ключевым моментом прежде всего в первые дни после операции. Таким образом, Вы сможете стирать бюстгальтер каждый день.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Излучайте уверенность в себе

Грудь относится к интимным частям женского тела. Несмотря на то, что ее не так часто выставляют напоказ, для женщин, как правило, очень важен их внешний вид. Форма и внешний вид груди, которыми нас наградила природа, а также материнство и старение, часто сильно влияют на женскую самооценку. Моделирование и подтяжка груди дает женщине новый импульс уверенности в себе, что в свою очередь положительно влияет на различные сферы ее жизни.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Комплексная анестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Хотите осуществить свою мечту о красивом декольте?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Истории клиентов