Руководство по пластиковым операциям

Возможно, что некоторые женщины Вам позавидуют, но Вы очень хорошо знаете, какие неудобства доставляет большая грудь. В отличие от других Вы б хотели, чтоб Ваша грудь была на несколько размеров меньше. То, что раньше было трудно исправимым, сейчас благодаря современной пластической хирургии стало возможным всего за несколько часов. Редукционная маммопластика или уменьшение груди облегчит Ваше тело от нагрузки и доставит Вам больше удовольствия от одежды, спорта и других видов деятельности, в которых Вы чувствуете себя скованно из-за экстремально большой груди.

  • АНЕСТЕЗИЯ: oбщая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 2-3 часа
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 4-6 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Какой результат я могу ожидать?

Первый шаг – это запись на предоперационную консультацию.В клинике Aesthevita с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург. Вы обсудите с ним, какой способ корректировки грудей рекомендуется в Вашем случае, он опишет Вам, как проходит операция и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Меньшая и более упругая грудь

Редукционная маммопластика заключается не только в уменьшении объема груди, но также и в подъеме и укреплении груди. Если у Вас опустилась грудь после кормления грудью или под влиянием возраста, операция вернет привлекательный внешний вид Вашему бюсту.

Непосредственно перед операцией

По мере приближения запланированной даты операции, Вам предстоит пройти предоперационное обследование. Такое обследование включает в себя анализ крови, ЭКГ и УЗИ молочных желез. Женщины в возрасте 60+ также проходят рентген грудной клетки; для дам, которые курят, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50 лет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Как проходит операция?

Редукционная маммопластика включает в себя удаление излишков кожи и молочной железы, моделирование груди и поднятие упавшей ареолы. Данную операцию также можно объединить с уменьшением сосково-ареолярного комплекса. Самые современные операционные техники редукционной маммопластики воздействуют очень щадяще на молочную железу, при этом сохраняется максимальная чувствительность сосков и сводится к минимуму размер послеоперационных шрамов. После операции врач накладывает на раны стерильную повязку и укрепляет грудь бинтом и компрессионным поясом.

Привлекательный внешний вид и минимальное рубцевание

Учитывая, что редукционная маммопластика требует сочетания нескольких взаимосвязанных операций, хирург делает надрез вокруг сосково-ареолярного комплекса и в грудной складке. Не стоит волноваться о том, что у Вас будут заметные шрамы. После заживления останутся только незаметные шрамы.

Ночь в клинике

После операции Вам необходимо будет переночевать в клинике. Операции, осуществляемые под общим наркозом, требуют краткосрочной госпитализации. Воспринимайте это с позитивной точки зрения - после операции Вы сможете хорошо отдохнуть, и врач осмотрит Вас перед выпиской.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Уважайте отдых

 

Послеоперационную неделю Вам нужно провести в режиме отдыха. К полноценным физическим нагрузкам Вы будете готовы примерно через месяц. К обычной работе в офисе, Вы сможете вернуться раньше. Прежде всего следуйте указаниям врача, который будет в индивидуальном порядке оценивать Вас в зависимости от актуального состояния заживления.

 

Контрольная проверка через неделю

Через неделю после операции Вас ожидает контрольная проверка у врача. Швы саморассасывающиеся, так что Вам не придется их снимать. Наиболее чувствительная фаза заживления у Вас уже позади, но для полного выздоровления Вашему телу еще понадобится неделя-другая. Поэтому берегите себя на протяжении всего периода восстановления.

Только бюстгальтер без косточек

Эластичный бюстгальтер, который включен в стоимость операции в нашей клинике, станет Вашим незаменимым спутником в течение целых шести недель.Специальный бюстгальтер будет оказывать необходимую поддержку Вашей груди и надлежащим образом способствовать ее правильному послеоперационному заживлению. Снимайте его в исключительных случаях, и только на минутку, в случае, например, купания. После шести недель Вы сможете вернуться к обычным бюстгальтерам с косточками.

Наш совет: Купите еще один эластичный бюстгальтер для того, чтобы его можно было менять, например, во время стирки. Следовательно, за счет максимальной чистоты Вы сведете к минимуму риск занесения инфекции, что является ключевым моментом прежде всего в первые дни после операции. Таким образом, Вы сможете стирать бюстгальтер каждый день.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Излучайте уверенность в себе

Грудь относится к интимным частям женского тела. Несмотря на то, что ее не так часто выставляют напоказ, для женщин, как правило, очень важен их внешний вид. Форма и внешний вид груди, которыми нас наградила природа, а также материнство и старение, часто сильно влияют на женскую самооценку. Моделирование и подтяжка груди дает женщине новый импульс уверенности в себе, что в свою очередь положительно влияет на различные сферы ее жизни.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Комплексная анестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Хотите осуществить свою мечту о красивом декольте?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов