Руководство по пластиковым операциям

Вас вполне устраивает собственная грудь, но Вам не нравится форма Ваших ареол? Однако форма ареол генетически обусловлена, а также меняется на протяжении жизни. Во многих случаях ареолы сосков увеличиваются в результате гормональных изменений в организме, кормления грудью или старения. Речь идет о естественных процессах в организме, на которые мы не можем повлиять. К увеличению ареол сосков более склонны также женщины с большой грудью. Какая бы ни была причина Вашей неудовлетворенности, пластическая хирургия может легко и быстро помочь Вам обрести желаемую форму ареол.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местная / аналгоседация / общая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 1 час
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 2-3 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

С эстетической точки зрения красивые ареолы важны

Красота груди рассматривается с учетом нескольких факторов – размера и формы груди, как и размеров ареолы. Несмотря на то, что на ареолы сосков порой обращают не столь пристальное внимание и немного их недооценивают, изменение размера ареолы сосков оказывает значительное влияние на внешний вид груди, иногда даже ключевое. С эстетической стороны меньший размер ареолы выигрывает во всех отношениях.

Какой результат я могу ожидать?

Первый шаг – это запись на предоперационную консультацию. В клинике Aesthevita с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург. Вы обсудите с ним, какой идеальный результат может быть достигнут в Вашем случае, он опишет Вам, как проходит операция и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Непосредственно перед операцией

По мере приближения запланированной даты операции, Вам предстоит пройти предоперационное обследование. Такое обследование включает в себя анализ крови, ЭКГ и УЗИ молочных желез. Женщины в возрасте 60+ также проходят рентген грудной клетки; для дам, которые курят, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 50 лет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА?

Как проходит операция?

Хирург делает надрез вокруг ареолы сосков. Он удаляет избыточную кожу для того, чтобы достичь идеального размера. В конце рана зашивается саморассасывающимися швами и закрывается стерильной повязкой. Вся операция длится около часа.

Тонкий надрез обрисовывает форму ареолы. Таким образом, после заживления Вы едва увидите шрамы, они остаются незаметными. После двух недель лечения Вы можете начать делать массаж груди, который способствует заживлению шрамов, а также их осветлению.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Отдыхайте несколько дней

Моделирование ареол сосков не является сложной хирургической операцией. Хорошая новость заключается в том, что этому соответствует и длительность процесса реконвалесценции. Поэтому к обычному рабочему режиму Вы сможете вернуться уже через несколько дней после операции. Через неделю состоится первый контрольный осмотр у врача.

Для полноценных физических нагрузок, таких как, например, спорт, Вы будете готовы примерно через три недели после операции.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Излучайте уверенность в себе

Грудь относится к интимным частям женского тела. Несмотря на то, что ее не так часто выставляют напоказ, для женщин, как правило, очень важен их внешний вид. Форма и внешний вид груди часто сильно влияют на женскую самооценку. Эстетическая коррекция груди дает женщине новый импульс уверенности в себе, что в свою очередь положительно влияет на различные сферы ее жизни.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Хотите осуществить свою мечту о красивом декольте?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов