Руководство по пластиковым операциям

Втянутые соски – это не только эстетичная, но и функциональная проблема. Втянутые соски влияют на женскую самооценку не только из-за эстетической стороны, но также из-за того, что часто являются причиной невозможности грудного вскармливания. Соски являются одним из основных эстетических критериев груди. С инвентированными или втянутыми/запавшими сосками женщины, как правило, рождаются. В меньшей степени это может произойти на протяжении жизни после некоторых операциях на груди или в результате воспалительных или опухолевых заболеваний груди. Современная пластическая хирургия в течение получаса может помочь Вам решить данную проблему.

  • АНЕСТЕЗИЯ: местная / аналгоседация / общая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 30-45 минут

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Соски – это очень важно

Эстетический вид груди зависит от нескольких факторов – размера, формы груди и сосков. Втянутые соски, с которыми женщина рождается, как правило, не представляют угрозы для ее здоровья, но часто лишают ее уверенности в себе, которая является очень важным фактором для счастливой жизни. Если Вы не смирились с формой своих сосков и Вам мешает каждый взгляд на собственный бюст, нет никаких причин раздумывать над операцией. Особенно в том случае, если Вы принадлежите к женщинам, у которых такой тип соска вызывает, например, воспаление.

Какой результат я могу ожидать?

Первый шаг – это запись на предоперационную консультацию.В клинике Aesthevita с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург. Вы обсудите с ним какой идеальный результат может быть достигнут в Вашем случае, он опишет Вам, как проходит операция и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Непосредственно перед операцией

Перед самой операцией Вам еще предстоит сдать кровь. Врач проверит Ваш анализ крови и свертываемость крови.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Как проходит операция?

Хирург в рамках операции по коррекции сосков освобождает укороченные соединительные структуры, фиксирует соски и зашивает надрез саморассасывающимися швами. В конце он их накрывает стерильной повязкой. Данная операция воздействует щадящим образом на соски и молочные протоки. Как правило, она осуществляется только под местной анестезией, после чего не требуется госпитализация в клинике.

Тонкий надрез обрисоввывает форму ареолы. Таким образом, после заживления Вы едва увидите шрамы, они останутся незаметными. После двух недель лечения Вы можете начать делать массаж груди, который способствует заживлению шрамов, а также их осветлению.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Тщательно обрабатывайте ранки

Пластика сосков является весьма щадящей операцией, вследствие которой происходит более короткий период выздоровления. Непосредственно после операции рекомендуется отдых, по истечении двух дней Вы сможете вернуться к обычному рабочему режиму. Через неделю состоится первый контрольный осмотр у врача.

Если Вы перенесли операцию по пластике втянутых соски без каких-либо осложнений, Ваше возвращение к нормальной жизни будет действительно быстрым. Несмотря на то, что примерно через два дня после операции Вы сможете работать, повремените еще со спортом и другой физической нагрузкой. Рекомендуется примерно две недели соблюдать режим покоя.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

Излучайте уверенность в себе

Грудь относится к интимным частям женского тела. Несмотря на то, что ее не так часто выставляют напоказ, для женщин, как правило, очень важен их внешний вид. Форма и внешний вид груди часто сильно влияют на женскую самооценку. Эстетическая коррекция груди дает женщине новый импульс уверенности в себе, что в свою очередь положительно влияет на различные сферы ее жизни.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Aнестезия
  • Компрессионная послеоперационная уздечка
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Хотите осуществить свою мечту о красивом декольте?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Результаты процедур могут отличаться от описания и фотографий. Реакция организма на любое внешнее вмешательство, вещество или материал является переменными. Поэтому, полученный эффект не может быть гарантирован с уверенностью даже при должном профессиональном уходе.

Истории клиентов