Руководство по пластиковым операциям

Пухлые круглые щеки никому особо не нравятся и не идут. Иногда они являются результатом излишнего веса, иногда - генетической предрасположенностью, с которой достаточно сложно бороться даже с помощью диеты. Однако современная пластическая хирургия поможет Вам навсегда избавиться от жировых отложений в щеках, аккуратно удалив их менее чем за час.

  • АНЕСТЕЗИЯ: общая
  • ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАЦИИ: 45 минут
  • РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИЯ: 2-3 недели

На консультации с вами будет работать непосредственно пластический хирург

Выберите в клинике Aesthevita подходящий срок для операции

Перед операцией вы пройдете необходимое медицинское обследование

Во время реконвалесценции отдыхайте, чтобы раны хорошо зажились

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Запишитесь на консультацию

За счет удаления нежелательных жировых отложений со щек Ваше лицо обретет стройные пропорции, которые Вы смело сможете выделять румянами. Вам больше не понадобится ничего скрывать. Как и при любой другой операции, при хирургическом удалении жировых отложений со щек сначала необходимо пройти предоперационную консультацию. В клинике Aesthevita с самого начала Вас будет сопровождать непосредственно сам пластический хирург. Если у Вас есть вопросы, на консультации будет самое подходящее время получить на них ответ. После нее Вы будете иметь более четкое представление о ходе и результатах планируемой операции.

Простое моделирование лица

Жировой слой под лицевыми костями имеет большинство людей, и с возрастом он уменьшается естественным образом. Однако благодаря генетической предрасположенности или лишним килограммам может произойти обратный процесс. Вы думали, что с большими круглыми щеками Вы не сможете ничего поделать? Это ошибочное мнение, Вы просто должны решиться на соответствующую операцию.

Непосредственно перед операцией

По мере приближения запланированной даты операции, Вам предстоит пройти предоперационное обследование. Такое обследование включает в себя сдачу крови и ЭКГ. Пациенты в возрасте 50+ также проходят рентген грудной клетки; для тех, кто курит, рентген грудной клетки необходимо проходить, начиная с возраста 40 лет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД РУКАМИ ХИРУРГА

Что происходит во время операции

Хирург делает разрез на внутренней слизистой оболочке в ротовой полости. Затем тончайшей канюлей удаляет избыточный жир и зашивает ранки саморассасывающимися швами. Речь идет о достаточно простой операции, которая занимает в среднем 45 минут.

Поскольку хирург выполняет надрез на внутренней поверхности щек, Вы с трудом будете искать образовавшиеся шрамы. Конечно же, все остальные их вообще не увидят. Однако во время заживления шрамов Вам необходимо соблюдать тщательную гигиену полости рта.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЦЕСС РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ (ВОССТАНОВЛЕНИЯ)

Ополаскивайте рот

По крайней мере, одну неделю после операции строго соблюдайте максимальную гигиену ротовой полости. Рекомендуется ополаскивать рот после каждого приема пищи специальным дезинфицирующим раствором для предотвращения попадания инфекции в ранки, которые заживают. При чистке зубов будьте осторожны со внутренними швами.

Избегайте острых блюд

Для быстрого восстановления Вам будет необходимо временно перейти на протертую, мягкую пищу и употреблять ее в течение недели после операции. Также необходимо избегать острой, соленой и жгучей пищи.

Когда исчезнут отеки и синяки

После букальной липэктомии могут появиться незначительные синяки и отеки, они исчезнут в течение 10 дней. Отеки хорошо убирают холодные компрессы.

КАК ОПЕРАЦИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

На то же место жир не вернется

В той области, откуда были удалены жировые отложения, жир больше не будет откладываться, поскольку жировые клетки были полностью устранены. Но если после проведенной операции Вы все еще чувствуете какую-либо неудовлетворенность из-за своего образа жизни, возможно, сейчас наступило подходящее время для перемен в лучшую сторону. Организм сможет легко найти другое место для накапливания жира, поэтому лучше этого не допускать и держать себя в форме.

Цена

Цена операции финальная, содержит все необходимое. Включает в частности следующее:

  • Консультация с пластическим хирургом
  • Комплексная анестезия
  • Собственная операция
  • Послеоперационное пребывание в клинике
  • Послеоперационный уход

Вы хотите осуществить свою мечту и выглядеть лучше?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Истории клиентов