ОБРАЗОВАНИЕ

Martin Červeňák с 2005 по 2007 год посвящал себя специализированному исследованию после окончания средней школы в области анестезии, реанимации и интенсивной терапии. Затем в 2012 году он получил степень бакалавра в Университете здравоохранения и социальной работы Св. Елизаветы в Братиславе. Там же он впоследствии продолжил обучение на санитара в магистратуре.

ОПЫТ РАБОТЫ

В 2001 и 2002 году Martin Červeňák работал на должности медбрата в хирургическом отделении ОРИТ в Больнице Остров города Остров-над-Огржи. В период с 2002 по 2008 год он перешел на работу в отделение послеоперационного ухода и реанимацииКардиохирургической клиники в Праге. Он продолжил практиковать в отделении с такой же специализацией в пражской Больнице на Гомолце. В 2008 году онтакже посвятил несколько месяцев уходу за пожилыми людьми в Доме престарелых Сью Райдер. Он получал богатый опыт работы с 2012 года в отделении ревматологии Больницы Томайера. В 2015 году Martin Červeňák начал работать на должностистаршего медбрата в стационарном отделении клиники Aesthevita, где оннесет ответственность за послеоперационный уход за клиентами.

ПОЧЕМУ Я РЕШИЛ РАБОТАТЬ В КЛИНИКЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ

Martin Červeňák интересовался медициной еще с детства. Он всегда любил заботиться о других. Ему нравится работать в области пластической хирургии, потому что клиенты покидают клинику с большей уверенностью в себе. В клинике Aesthevita ему также нравится рабочий коллектив и высокопрофессиональная среда.

Martin Červeňák
СТАРШИЙ МЕДБРАТ СТАЦИОНАРА