ОБРАЗОВАНИЕ

MUDr. Martin Boháč, PhD. изучал медицину в Словакии на медицинском факультете Карлова университета в Братиславе, где он также прошел аттестацию в области пластической хирургии. На этом же факультете он позже получил степень доктора философии. Он прошел Европейскую аттестацию в Брюсселе, получив степень FEBOPRAS. Кроме того, он имеет степень магистра в управлении здравоохранением. В настоящее время он обладает лицензией для осуществления своей деятельности в Словакии и Чешской Республике.

ЧЛЕНСТВО В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АССОЦИАЦИЯХ

MUDr. Martin Boháč, PhD. является активным членом следующих профессиональных ассоциаций и обществ:

·       SLS – Ассоциация врачей Словакии (Slovenská lékařská komora)

·       SSPLR – Словацкое общество по заживлению ран (Slovenská společnost pro léčení ran)

·       SSPECH – Словацкое общество пластической и эстетической хирургии (Slovenská společnost plastické a estetické chirurgie)

·       IPRAS – Международная конфедерация пластической, реконструктивной и эстетической хирургии

·       ESPRAS – Европейское общество пластической, реконструктивной и эстетической хирургии

·       ISAPS – Международное общество эстетической пластической хирургии

·       EBOPRAS – Европейский совет пластической, реконструктивной и эстетической хирургии

ОПЫТ РАБОТЫ

MUDr. Martin Boháč, PhD. имеет большой опыт работы в области пластической хирургии. С 2008 года и по настоящее время он работаетв Клинике пластической, эстетической и реконструктивной хирургии в Университетской больнице Братиславына должности пластического хирурга. С 2014 года область его практики расширилась, когда он принял предложение работать в нашей клинике Asesthevita, где, как и в Братиславе, он занимается пластической хирургией. Он принимает клиентов в Праге и Карловых Варах.

В рамках своей практики MUDr. Martin Boháč, PhD. в основном занимается реконструкцией груди после рака молочной железы в рамках вышеградского проекта New Mamma, аутотрансплантацией жира и эстетической хирургией. Он одним из первых в своей области начал заниматься исследованиями взрослых стволовых клеток из жировой ткани и их клиническим применением с использованием самого современного 3D-анализа до и после операции. Он также является членом команды экспертов из Института экспериментальной онкологии Словацкой академии наук и медицинского факультета Карлова университета, которые занимаются исследованием и применением взрослых стволовых клеток в тканевой инженерии и регенеративной медицине.

КОНФЕРЕНЦИИ И ЗАРУБЕЖНЫЕ КОМАНДИРОВКИ

Наравне со своими коллегамиMUDr. Martin Boháč, PhD. регулярно участвует в международных конференциях и семинарах по всему миру. Он узнает о последних тенденциях в отрасли в рамках конференций в следующих странах: Австрия, Венгрия, Бельгия, Германия, Греция, Швейцария, Италия, Сингапур, Корея, Китай, Тайвань, Канада, США, а также ездит на конференции в Словакиии Чехии. В 2014 году он принял участие в гуманитарной миссии Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS LEAP) по оказанию помощи сирийским беженцам в Иордании.

ПОЧЕМУ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИЕЙ

Моя работа дает мне возможность самореализации. Я помогаю людям скорректировать свою внешность, а также оказываю им помощь в сложных ситуациях. Основываясь на своем опыте в области пластической хирургии, я основал Общественное объединение MAMMA feminina, которое в основном занимается просвещением пациентокв области реконструкции груди после излечения рака.

Я счастлив, когда могу помочь нашим клиентам чувствовать себя хорошо и быть довольными собой. Зачастую эстетические изменения помогают клиентам повысить свою самооценку, чувствовать себя лучше и счастливее. И это в свою очередь делает счастливым меня.

Martin Boháč
Пластический хирург