ОБРАЗОВАНИЕ

MUDr. Ján Pilka изучал медицину в Словакии на медицинском факультете Карлова университета в Братиславе, где он также прошел аттестацию в области пластической хирургии. Он обладает лицензией для осуществления своей деятельности в Словакии и Чешской Республике.

ЧЛЕНСТВО В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АССОЦИАЦИЯХ

MUDr. Ján Pilka является активным членом следующих профессиональных ассоциаций и обществ:

·       ČLK – Ассоциация врачей Чехии (Česká lékařská komora)

·       SLK – Ассоциация врачей Словакии (Slovenská lékařská komora)

ОПЫТ РАБОТЫ

До 2012 года MUDr. Ján Pilka работал пластическим хирургом в Клинике пластической хирургии Университетской больницы Братиславы. В 2012 году он переехал из Словакии в Прагу и начал работать пластическим хирургом в клинике Asklepion, где онприобретал ценный опыт в течение трех лет.

В 2014 годуMUDr. Ján Pilka покинул клинику Asklepion и начал заниматься пластическойхирургией в недавно открытой клинике Aesthevita. В настоящее время он работает в филиалах клиники в Праге и Карловых Варах.

КОНФЕРЕНЦИИ И ЗАРУБЕЖНЫЕ КОМАНДИРОВКИ

MUDr. Ján Pilka регулярно посещает различные международные конференции и семинары, чтобы сохранять свои лидирующие позиции в своей отрасли. Он получал и продолжает получать бесценный опыт в разных странах: США, Великобритании, Франции, Голландии, Бельгии, Австрии, а также в Чехии и Словакии.

ПОЧЕМУ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИЕЙ

Мне нравится делать людей счастливыми. Я счастлив, когда они довольны собой. Я с радостью провожу любые операции, которые предполагают значительные улучшения и, таким образом, оставляют пациента довольным. Однако я предпочитаю проводить операции липотрансфера илифтинга бровей ввиду их природного эффекта и использования собственного материала без необходимости заживления в будущем. В клиникуAesthevita меня привели мои стремления к созданию качественной клиники, которая отвечает за результаты своей работы.

Ján Pilka
Пластический хирург

powered by Estheticon.ru