Пластическая операция живота (Абдоминопластика)

Здравствуйте, доктор,

в течение многих лет я мечтала избавиться от уродливых складок и обвисшей кожи на животе, которая осталась у меня после трех родов. Я пришла к вам по рекомендации, но при этом также подробно изучила информацию о вас и отзывы, которые я нашла.

На предоперационной консультации вы рассказали мне о том, что меня ждет перед процедурой, как будет проходить операция, и что можно ожидать после нее. Для меня эта информация была очень важна, как и для любого другого человека, который хочет окончательно решиться на подобную процедуру.

Операция прошла очень хорошо, и, главное, без осложнений. Последующее выздоровление проходило именно так, как вы мне и описывали. Очень хорошо, что я с самого начала знала, чего мне можно ожидать.

Изменения в моей внешности хорошо заметны, и я очень этому рада! Могу смело сказать, что, ни минуты не колеблясь, решилась бы на это изменение вновь!

Lenka, 37 лет

Заключение врача

У пациентки Ленки была обрюзгшая брюшная мускулатура и сильно обвисшая кожа. Операция помогла сделать ей хороший, плоский живот и укрепить внутренние мышцы. Результатом доволен и я, и клиентка.
 

Ján Pilka
Пластический хирург

Перемена нашей клиентки