Увеличение груди с помощью собственной жировой ткани (Липотрансфер)

Здравствуйте, доктор,

у меня всегда была маленькая грудь, поэтому я долго раздумывала над тем, чтобы увеличить ее. Однако еще до недавнего времени не было никакой другой альтернативы, кроме как грудные имплантаты, но я боялась реакции своего организма на чужеродный материал и продолжала только мечтать. В Интернете я случайно наткнулась на статью о методе липотрансфера, который заинтересовал меня так сильно, что я захотела узнать о нем подробнее непосредственно от профессионала.

Я просмотрела веб-сайты различных клиник, которые предлагали этот метод увеличения груди, но ни одна из них не уделяла ему столько внимания, как клиника Aesthevita. Именно на веб-сайте клиники Aesthevita я узнала о том, что вы обучались этому методу в США. Одной из причин, по которой я с самого начала доверяла вам, было то, что вы посвящаете свое свободное время образованию и обучению новым методам.

Во время консультации с вами я узнала все, что нужно. Мне понравилось, что консультация проводилась без спешки, и вы ни к чему меня не склоняли. У меня было достаточно времени на то, чтобы воспринять всю информацию и принять решение.

Непосредственно перед операцией я немного нервничала, как, впрочем, и любой человек на моем месте. Однако, благодаря стараниям персонала клиники Aesthevita, я успокоилась. Ваша команда отлично заботилась обо мне как перед операцией, так и после нее. Мне казалось, что я нахожусь не в клинике, а в пятизвездочном отеле.

Я была очень довольна результатом. Я не жалею о принятом мной решении, и если бы у меня кто-нибудь спросил, прошла бы я эту операцию вновь, я бы несомненно ответила ДА.

Martina, 47 лет

Заключение врача

Пациентка Мартина мечтала о большой груди и предпочитала имплантантам собственный материал. Я предложил ей перенести ее собственный жир, благодаря чему мы добились очень хорошего результата. С помощью липосакции я смоделировал части тела с излишним жиром, а этот жир использовал для заполнения тогда еще небольшой груди. Говоря современным языком, это метод 2 в 1.

 

Ján Pilka
Пластический хирург

Перемена нашей клиентки